麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11090|评论: 13

[依法治国] 中国移动勾结山东云节点信息科技有限公司诈骗话费!

微信图片_20221110184413.jpg 中国移动混进腐败分子电信诈骗!!!我手机是中国移动客户,11月7日那天手机接到优惠赠送话费100元红包,高高兴兴点击结果钱包被扣话费29.74元,根本没有赠送100元红包?明明就是诈骗话费!在这之前11月1日我是充满电话费的!希望伟光正把中国移动的电信诈骗抓起来判刑!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

4000057579客服电话耍无赖,根本不理睬,根本不退钱,卑鄙无耻!!!卑鄙无耻!!!

居然不需要输密码,就可以扣除我钱包的钱!!这太恐怖没有一点安全感!!!!!!!!!希望严惩高科技电信诈骗........

中国移动勾结山东云节点信息科技有限公司诈骗话费! 不要脸!

勾结电信诈骗!

烂透了!

肯定是你点击同意 支付按钮 ,不然它会扣你钱 ?

上面写的 “话费权益购买”。

俺的老父亲 发表于 2022-11-13 16:02

没有支付按钮是优惠红包。因为1日我已经充值50元,我不至于傻到话费权益几个字认不得!!

俺的老父亲 发表于 2022-11-13 16:02

我不需要购买!我需要优惠100元红包!!

我不需要购买!我需要优惠100元红包!!
上面写的 “话费权益购买 是截图,。事实上他们不要脸耍流氓!我没看见话费权益购买这个按键!!只有优惠100红包键

我也被骗了,但是我的钱找回来了,你直接在微信扣费那里,投诉他诈骗

鄂妙刮 发表于 2023-1-8 20:43
我也被骗了,但是我的钱找回来了,你直接在微信扣费那里,投诉他诈骗

谢谢.钱不多,买个教训。

受骗的人不少,骗子太可恶,应该受到严惩。
高级模式 自动排版