麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 31889|评论: 11

[即时新闻] 整顿校园周边环境,大北街南充一中对面人行道空前清爽干净,交警城管和一中功不可没

整顿校园周边环境,大北街南充一中对面人行道空前清爽干净,交警城管和一中功不可没!最近几年,一中校门对面120米左右的人行道,电动车摩托车共享单车多得很,密密麻麻,有时还是横七竖八,拦路没商量。我拍了很多照片,发了很多帖子,至少有三分之一是一中学生停放的,有的车子还没有牌照,帖子发了一个又一个,起色不大,我失望了,懒得继续拍照发贴。

除了乱停车,人行道还有好几个摊摊,显得更加拥挤。
最近几天,一切都变了。
120米的地方,没有一辆电动车摩托车共享单车,没有一个摊摊。今天我反反复复寻找,在17号门前找到一辆,算是一个特殊例外。
我调查了相关人士,给我的答复是:
南充正在压缩打击不合规格的电瓶车,共享单车,特别是没有牌照的黑车,力度大,有威慑作用;一中加强了对学生车辆的管理,据说可以停在校内了;西城城管加强了巡逻力度,对人行道的摊摊进行了劝离。
原来如此!
本来就不宽敞的人行道如今畅通了,校园对面的环境空前好了,商家的环境改善了,市民走路不绕道了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 255 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

难度很大哦!

停车胜地变通畅,背后是辛苦和汗水

这才是一中对面人行道应该有的样子!
高级模式 自动排版