麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9357|评论: 7

[群众呼声] 关文镇书记和祈嗣庵村书记的最后一公里的工作套路[已回复]

老八村(祈嗣庵村)书记贾全余,关文镇党委书记黄敬东在今年的囯家下达的(乡村振兴)利民危房改造中,无视相关部门下达的危房改造规定,完全参照自已一贯的工作作风,认人唯亲,自私自利,拉帮结伙,打击报复的方式在做2022年的危改。
1:如果说大环境下,一家人为了生计,都出去打工很多年了,房子烂了,落叶归根,想回老家生活或养老,碰巧今年危改做了,还说得过去。
2:其中一家,有两个儿子,房子根本绝对一点都不危,两个老人,就因是贾全余亲戚,给做了危改。
3:其中一家,只有一个老年人,家里儿子条件极好,把原有老家的大面积房子卖给了邻居,剩下一小房不危,贾全余为了拉帮结派,再说直白点,是党员,他给做了危改。
3:其中一家,几个儿子县城有房有车,贾全余给他做了违规低保,还分两次给他做了危改。
4:贾全余自己的岳父,他的房子危不危叫他自已讲,周围的邻居不知道吗?他自私自利给他岳父做了危改。
这里就不一一细说了,大家愿不愿意我再把话讲直白一些,说穿了,就是套路,村书记给做的这所有危改户,有专门包工包料的人给做,有房子太烂的户,给你算着多用一些材料,我上面举例这些类似的户,是用来凑数的,包工头赚的多呢,就有各位大人的背收利益。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你好,针对你所反映的相关情况,镇党委政府高度重视,立即成立专班对此事进行核查。我镇的危房改造都是严格按照上级政策来实施,首先由村民自主申报,村上再召开村民代表大会开展评议通过(每次均有会议记录和名单),镇上会同村建中心工作人员实地勘察、规划,采用农户自建方式实施。镇村没有确定任何的承包单位或个人。你所反映的情况与事实不符。
满意(3)
不满意(2)

少听宣传、多看现实,
如果不想无奈接受不公,那你就只能想法变成分配利益的人。

谢谢你的指教,但愿随你所指而实现。

凑热闹/ 发表于 2022-11-13 08:39
少听宣传、多看现实,
如果不想无奈接受不公,那你就只能想法变成分配利益的人。

有道理

1:领导你的回复,就像全县人民都不知道什么叫村民代表会议似的。
2:我可以一户一户去问是谁做的危改。
3:为什么我要求蒙庆红副书记提供给我老八村的危改农户名单之前,一些党员群众不知道今年己有危改名单呢?
4:请你一定清楚,我手机里有蒙庆红副书记提供给我的老八村的危改农户名字。
5:我不会传,会传的话,我现在就传上来,证明我的言语。

关文镇人民政府 发表于 2022-11-29 11:50
你好,针对你所反映的相关情况,镇党委政府高度重视,立即成立专班对此事进行核查。我镇的危房改造都 ...

不信
可能到处都是一样的
高级模式 自动排版