麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19114|评论: 7

梓潼县东辰一品小区物业服务不到位。

梓潼县东辰一品物业从十月份交房至今只有两个扫地的。具有资质的工程维修人员只有一个。更不说按照规定一个小区最少有一名有资格证的消防员。天天叫客服或保安巡查装修,这些人对建筑跟本不懂。并且多次业主咨询某些地方可以做什么不。当时就说可以。后做了多天了,又说不行。叫赔偿损失。就耍赖。正规的物业在这一千多户的小区。光扫地的就应十来个。具有资质的工程维修人员最少七八个。巡查装修应该是懂建筑的工程维修人员巡查装修,才知道哪些地方能做哪些地方不能做。更严重的是开始说出的话,又不认帐。为了不认帐。把监控都取了。希望撤消这物业
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 152 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望开发商撤退这物业公司。因没有按照合同执行义务。

此物业公司基本没有一个懂得物业管理的人

本来,物业客服员是在办公室接待业主。咨询,反映问题等的,用来巡查装修,请问她们懂吗?

我今天给梓潼住建局,物业管理科打电话了,我说物业一千来户人,才请了两个扫地的。才一个工程维修人员。值得可笑的是。这位领导怎么回答,此物业是一级服务。请工人。等二期交房了再请,我想问二期还没有建,等二期交房才请,为什么现在就交物业费。最少公共区域地平均每天应扫一次吧。巡查装修应每天巡查吧。请问那么多公共区域两个保浩扫得到哪些地方。怎么一级服务。并且装修时还要每户交压金。这合法吗。请问这位领导,是不是物业把洒给你喝醉了说的话。还是把礼送多了说的话

现在物业服务早人就取消了,物业等级。只要服务得好,小区就留,服务不好,就撤。

这就是东辰一品在管理。在楼顶又在重房子
[庆祝][庆祝][庆祝][庆祝] [庆祝][庆祝][庆祝][庆祝]
位于牌坊街590(原西山路)雨虹防水今日开业
本店防水师傅七年防水经验,持证上岗[强][强][强][强]20年质保,你放心   我安心  上市公司有保障
欢迎到店咨询
咨询电话:17760046357   18280779100
高级模式 自动排版