麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1114901|评论: 818

11月21日成都新增本土感染者383例,分布在这些区域

成都市新冠肺炎疫情日常通报

11月21日0-24时,我市新增外省来(返)蓉感染者37例,新增本省外市来(返)蓉以及本地感染者346例。新增境外输入感染者8例。另有12例既往通报的无症状感染者转确诊(本土11例,境外输入1例)。新增本土死亡1例。

新增本土感染者按报告地统计,天府新区18例,东部新区3例,高新区56例,锦江区5例,青羊区4例,金牛区15例,武侯区13例,成华区12例,龙泉驿区78例,青白江区9例,新都区39例,温江区6例,双流区16例,郫都区10例,新津区10例,简阳市21例,都江堰市1例,彭州市13例,崇州市1例,金堂县53例。其他区(市)县昨日无新增本土感染者。

新增本土死亡病例1例

女, 88岁, 患有严重高血压、慢性阻塞性肺病等基础疾病,常年卧床,生活不能自理。因其共同居住家庭成员确诊判定为密切接触者。同日患者核酸检测阳性,当即转入定点治疗医院。患者入院时即呼之不应,双侧瞳孔散大固定,无自主呼吸,大动脉搏动未扪及,医院立即开展心肺复苏等抢救工作,并组织华西和省级专家会诊。患者因高龄及长期高血压病及慢性阻塞性肺病病史等基础疾病引起心源性心脏骤停,经抢救无效死亡。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 8919 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2022-11-22 12:29
我就想问还能不能坚持到过年
手机网友  发表于 2022-11-22 12:32
疫情烦死了
手机网友  发表于 2022-11-22 12:33
需要坚持吗?
手机网友  发表于 2022-11-22 12:36
我只希望疫情能早一点过去,愿天下百姓平平安安
手机网友  发表于 2022-11-22 12:37
能否坚持到过年吗?
手机网友  发表于 2022-11-22 12:39
把疫情防控变成自觉行动,大家都做好防护,严格落实好个人、家庭防控措施,疫情应该会好许多。
手机网友  发表于 2022-11-22 12:39
坚持就是胜利!四川成都加油
手机网友  发表于 2022-11-22 12:40
今年咋办哟,没钱过年。一家老小在家等着呢
手机网友  发表于 2022-11-22 12:42
何时才能摘下口罩,我的三年青春
这也算新冠病毒致死?
疫情防控不要被乱带节奏,还是非常重要的,改天不管了,受伤的才是老百姓,那个时候估计又会开始闹腾
手机网友  发表于 2022-11-22 12:43
什么时候是个头,今年太难了。
手机网友  发表于 2022-11-22 12:45
会自己吗?管控了还到处乱跑
成都加加油
疫情能坚持到过年,我就不一定了坚持到过年了,因为我快没钱了
每天几百人心里有点惶恐不安
车贷房贷,压力大