麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19828|评论: 34

[群众呼声] 这些指路牌有问题[已回复]

路该写成LU?Road?Rd.?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 158 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
你好,经南充市民政局调查核实,此处提到的为两种不同路牌。第一张图片”智达路“样的路牌为民政局制作安装,经核实,安装与设置均符合规范。
满意(0)
不满意(2)
栖乐垭的栖该读QI,而非XI
环峰路的路一会儿是LU,一会儿又是Road,相关部门能不能统一一下? 5.jpg
智达路的路一会儿是LU,一会儿是Rd.
栋梁路的路一会儿是LU,一会儿是Rd. 8.jpg

师大路二段怎么表达?一会儿是ER DUAN,一会儿是Sect.2
大兴街的街是JIE,为啥慧莲街的街变成了St.

智达路什么时候变成了智达街?
玉带北路二段 一会儿是YU DAI BEI LU ER DUAN,
一会儿又变成了Yu Dai Bei Er Duan Road。谁来统一一下?@呼声编辑2
西华路三段的三直接写成了3,而师大路二段的二写成了ER,相关部门有标准吗? 34.jpg

有故意找茬嫌疑,最近看到几个这样的了,不管私人企业的还是其它的,一天不上班嘛
白杨-M1993 发表于 2022-11-25 10:46
有故意找茬嫌疑,最近看到几个这样的了,不管私人企业的还是其它的,一天不上班嘛

所以我提的问题是不是问题?你敢直接回答吗?

幸亏没得外国人,不然脑壳都得整晕,
南充市民政局 发表于 2022-12-2 14:56
你好,经南充市民政局调查核实,此处提到的为两种不同路牌。第一张图片”智达路“样的路牌为民政局制作安装 ...

【此处提到的为两种不同路牌。第一张图片”智达路“样的路牌为民政局制作安装,经核实,安装与设置均符合规范。】你这是来搞笑的吗?

我说的是“路”的表示方法不统一的问题,一会儿LU,一会儿Rd.,一会儿Road。

@呼声编辑2
你好,经南充市民政局调查核实,此处提到的为两种不同路牌。第一张图片”智达路“样的路牌为民政局制作安装 ...

你真的是政府工作人员?政府工作人员有你这么草率回答问题的?
这么多问题,居然没有政府部门来正经回答,哈哈哈哈哈哈。@山水随拍
@呼声编辑2
呼声编辑居然给这个帖子盖了“已回复”章?

你为啥不回答其他问题?比如智达路怎么变成了智达街?

南充市民政局调查核实的是啥?瞟了一眼,然后一个问题都没解决,就算交差了事,然后不用管这个问题了?@总不来电
高级模式 自动排版