麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9488|评论: 5

一名弱势患者与广安市中医院、市卫健委、市执法支队的行政诉讼

上诉两个鱼了,终于有了消息,从9月中旬一直起诉到9月底才完成受理,没想到10月底又被告知驳回起诉,于是我立即上诉,并要求更换原审法官,今天终于有了音讯!心里的石头落下了大半,这个行政诉讼我胜券在握,我一定会为自己和家人争取权益,好好肃清广安市中医院和广安市卫健委、执法支队的乱象!换了法官并且能够开庭,是对我这大半年煎熬的莫大的安慰,相信国家相信党!正义迟早会到来的!加油!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友
手机网友  发表于 2022-11-25 19:20
已做出行政处罚决定书,二审一般书面审理可能维持维持原裁定。你现在只能依法起诉行政处罚决定书
手机网友
手机网友  发表于 2022-11-26 11:16
一审驳回起诉的理由是啥?

市卫健委到现在为止都没有给我任何纸质回复,还是我打电话问市执法支队一个办案人员,她给我提示了一下看广安市政府的行政处罚,我才知道有了一点结果,但是案子到底有没有结案,不得而知,没有正式回复过我。行政诉讼的案子还没有进度,何时是个头?马上进入2023年了,真不知道2021年3月的案子怎么拖到现在的,我好难熬
高级模式 自动排版