麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 知足6

[群众呼声] 死者手里的枪没有看见,被刀杀死却是真的!

weasd 发表于 2022-12-1 08:52
枪在什么地方?对枪的鉴定报告有没有?现在枪存放在什么地方?

对的,案子最关键的证据都没有,直接就判,这里面存在很大的问题

weasd 发表于 2022-12-1 08:55
无证律师的本事怎么就这么大

因为背后有人撑腰,人家有至亲在市中级人名法院当大领导,肯定无所畏惧呀

支持你,要严查高县法院。始作俑者,一个也别想逃脱法律的制裁!不是不报时候未到

看来高县法院已经明目张胆的为黑社会代言了!

枪跟凶器都不翼而飞,就凭嘴巴说吗?这样也能结案,两级法院也是没谁了

知足6 发表于 2022-12-1 09:50
对的,案子最关键的证据都没有,直接就判,这里面存在很大的问题

何止是问题哦,啥子都能看得出来这不就是腐败吗,黑老大的背景,还有个什么绞绞还是法院的小领导,两级法院都审成这样还少得了金钱的力量吗

非洲参赞 发表于 2022-12-3 08:49
看来高县法院已经明目张胆的为黑社会代言了!

是的呢,高县法院就这么污吗

估计这个案子再次得到公正的审判有点难,只要是高县人民都知道他们这帮人后面的大佬和法院的关系就知道了,试目以待…

非洲参赞 发表于 2022-11-29 17:46
从知情人说这个案子杀人者的老大曾经是当地最大的黑社会,一直靠开赌场、组织卖淫嫖娼、欺行霸市、巧取豪夺 ...

朋友非常赞同你的观点,只要了解近期高县法院一系列操作就不难发现其中猫腻,我们试目以待吧!希望这些人的手还伸不到那么长

解议搓 发表于 2022-11-27 19:53
这个案子是最高人民法院叫宜宾市中院重新审理的,怕不会给23年前一样哦

以前互联网不发达,现在可不一样了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版