麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7065|评论: 17

[原创] 防疫漫漫路百里,最后一里莫闪神!

防疫漫漫路百里,最后一里莫闪神!

精准动态清零需坚持。
    精准济困扶弱要跟上。
    社区物资供应当保障。
    宣传解释揭伪应补强。
    反腐打假查弊该及时。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
第五条:反腐打假查弊该及时。

网路上,频频有核酸检查弄虚作假的信息。
  如真,这不仅仅是赚钱、不只是渎职,而是谋财害命、是顶风犯罪,是应当大刑伺候的事情。
   相信有关部门已经重视、正在查处。
   然而,太慢了,太静了,不符合人民群众的期待。
    应当加力、加油。
    这几年,全体国人,官民同心、团结奋斗,中国式防疫成效举世瞩目,
   最劳苦的是防疫第一线的医卫人员、基层干部、社区服务、综合管理人员。
   最辛苦的是就业不充分、收入低水平、财产无宽裕、城市甚至社区一“静默”马上工作出状况生活有问题的人员。

短暂静默,尚可坚持,忍忍也罢。多了,就难了。
    几年来,他们已经做得很好了。
     接下来,我们完善防疫,首当做好对这部分困难群体的救助、扶持、甚至接济工作,绝不能让一个人出事情,要保证让所有人度难关,尽可能让全人民灾情中生活指数、幸福指数稳增长。
     这,才是社会主义的真谛,才是中国式防疫的精髓,才是各级官员的任务。
      《全面管控、绿码出行,天经地义》

绿码,才出行、才上车、才登机、才入人流密集地,天经地义。
     个人自律,国家强管、社会监督,才是正道。
     不要听信美欧、台湾岛内无良、无能政客与伪科学者及大陆眼瞎心盲的坏公知的瞎叫唤。
*辣瓣* 发表于 2022-11-29 22:52
明明白白都是一伙的,居然贼喊捉贼............精彩表演..........

否定一切,黑体制、怼北京。
看来,你真的来者不善。
中国式防疫的成绩举世瞩目。
跟着美欧无良政客、无耻媒体带有偏见的说法作,疫情反弹咋个办???

楼主希望继续核酸继续封城封路封小区是吧?疫情反弹咋办?你完全可以天天反弹满足你的成就感啊!...呵呵呵...

天人合一2017 发表于 2022-12-1 21:14
跟着美欧无良政客、无耻媒体带有偏见的说法作,疫情反弹咋个办???

你完全可以天天反弹满足你的成就感啊!...呵呵呵.

天人合一2017 发表于 2022-11-30 20:24
否定一切,黑体制、怼北京。
看来,你真的来者不善。

你是姚文元还是张春桥??

天人合一2017 发表于 2022-12-1 21:14

20条说的什么?为什么突然产生20条的?
*辣瓣* 发表于 2022-12-1 22:35
你是姚文元还是张春桥??

尔等,未必真懂张与姚。
为了与张与姚相区别隔,尔等竟然跑去扮陈布雷?
啊对不起陈布雷先生,陈,至少是中国人,至少是民族主义者。
而尔等,美欧无良政客的带路吠吠,早就失去了中国味。
陈公博类吧。只是你的文化太肤浅。

天人合一2017 发表于 2022-12-1 23:41
尔等,未必真懂张与姚。
为了与张与姚相区别隔,尔等竟然跑去扮陈布雷?
啊对不起陈布雷先生,陈,至 ...

你就不要扭扭捏捏不好意思承认自己是典型的挽歌淤泥吧.......呵呵呵.......为什么突然产生20条你避开不谈......你却字里行间还巴不得疫情天天反弹获得成就感......呵呵呵.....

天人合一2017 发表于 2022-11-30 19:03
《全面管控、绿码出行,天经地义》

绿码,才出行、才上车、才登机、才入人流密集地,天经地 ...

放屁放屁!东拉西扯!我们天天只听得见你们的声音..............
*辣瓣* 发表于 2022-12-2 00:18
放屁放屁!东拉西扯!我们天天只听得见你们的声音..............

美欧应声虫,你一天就只会代美欧言。
层层加码紧,层层加码松,皆可能出问题。还是一步一脚印谨慎为之吧!

天人合一2017 发表于 2022-12-5 23:13
层层加码紧,层层加码松,皆可能出问题。还是一步一脚印谨慎为之吧!

国家优化落实疫情防控新十条又出台了。楼主是不是又要炒作一番,好表示你在杂谈里存在。
欢愉爷爷 发表于 2022-12-7 16:42
国家优化落实疫情防控新十条又出台了。楼主是不是又要炒作一番,好表示你在杂谈里存在。

小童鞋,依你的狗屁逻辑,你怼楼主,难道也仅仅是“好表示你在杂谈里存在”?

可怜的娃!

天人合一2017 发表于 2022-12-7 19:31
小童鞋,依你的狗屁逻辑,你怼楼主,难道也仅仅是“好表示你在杂谈里存在”?

可怜的娃!

楼主天人合一2017在俄乌战争初期前就发表了《跟着美欧无良政客胡评乌战,不是蠢笨,就是坏》,打着反美的旗号,影射攻击我国正确立场,并且恬不知耻的要替普京代拟《出师辞》。这个帖子使你付出惨痛的代价,帖子被屏蔽,你也被禁言几十天。解禁后,不思悔改,又在10月把《跟着美欧无良政客胡评乌战,不是蠢笨,就是坏》翻出来重新发表,主贴只有标题,没有内容,只在跟帖中表述。可惜这个帖子被批驳后,现在查看,结果是“该内容不存在无法查看”,又被屏蔽了。要吸取教训,不要在杂谈中继续作恶,借题发挥,否则只能自取其辱。
高级模式 自动排版