麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6206|评论: 11

[群众呼声] 党委书记黄敬东领导下的祈嗣庵村支书贾全余给予了我的电话警告

各位先生,老师、大佬:
今天下午是11月29日星期二,我68年生,没记错的话,很快56岁了;我本打算上帖发了后,不发了,因这么些年,那么多不平、曲折离奇的遭遇都过来了,还恋什么眼前伤呢?
可今天下午我打电话和贾全余相询,他说“你的什么合法应享受的不要想了,你家今年建房子,我们村两委重新开会决定不给你批地基了,我们也写了一些材料准备交上去了,你威胁了基层政权。”
我紧接着打电话致镇农业农村办主任:马鸿勇,他说“对的我和贾全余一样,你的地基我不会批给你”我问他你的县对直管理单位是那个,他说“你问我就算数,我说了算,”以上都有电话录音。
精准扶贫,我家因小孩生病,大病返贫,被定为精准扶贫户,西充县是人平2.6万,我家4个人总数是10万多一点,我当时回到老家,镇长和主管干部李春燕,包括贾全余给我宣传的是,不管你在那个城市买房子,你家4个人给你10万多一点就行了,我当时是在南充买的房子,后来听县扶贫办的领导讲,“不是你一个人,我们统计下来有好几户在南充买房子的”。
我家是15年1月自己出资做了一次7500元的危改是在买房之前;说穿了,当时县、镇、村、对精准扶贫户的房子政策是,可买,可自建,可投亲靠友,又是完了要把原有老房全部拆了,年前说可以随便那个城市可买,过完年就说只准在县城或街上买,一开始说全拆旧房,可实施过程中又改成拆一间就行,给人的感觉就是朝令夕改,所以我家两间两层砖混结构的房子,被镇上留下4万,也叫我必须拆了一间,造成剩下一间没有拉扯,再次变成了危房。
话归正传,是你镇村经过各种程序结合好的政策,我遵守党的号召,做了异迁买房,拆了一间老房,剩下一间再次成为危房,我的买房自筹资金超标,按纪委给的意见所说,是你镇干部马堃和主管干部村干部,政策没吃透造成的,自筹超标的后果的锅为啥要精准扶贫户的我来背呢?县扶贫办领导所讲的好几户去南充买房的没取消异迁名额,你贾全余为啥唯独单单要独挑大龙,力荐主张顺了你的恨意,取消了我的异迁名额。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你说的是真的,建议你把电话录音找人发抖音之类的,如果你说的是真的,你的诉求是合理合法的,建议你给正fu网站给各级suji和各级长信箱留言,比在这里说有用。如果你说的是假的,那就哑巴下去吧。
你有钱在南充买房还算精准扶贫户?

我也想知道:有钱在南充买房的都算精准扶贫户,如果想在省会城市买房是不是也可以补贴点?
想起下岗工人上无片瓦,他们的补贴找谁要。

按揭,南充市有的地段跟西充县好地段比基本没什么悬差,交首付要自己借,国家的钱要后期才慢慢给付。

南充的7-60万房子都买得起,多扶片区的老百姓应该都算贫困户了吧。

才40多万?有钱人呀!

年收入超过4000,就不应该有精准扶贫了吧

我家当时是大病返贫,一对双胞胎。

高级模式 自动排版