麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17544|评论: 4

[群众呼声] 中国电信请进[已回复]

昨天晚上下半夜我打开手机看时间,一打开还没有输入开机密码,居然有中国电信提示:智能提示:你的手机自动变更为什么套餐……请问这是乍一回事?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
您好,对不起给您带来不便,请您以私信形式提供一下相关问题的详情及您的电话号码,以便尽快核实具体情况反馈处理,谢谢!
满意(0)
不满意(0)

您好,对不起给您带来不便,请您以私信形式提供一下相关问题的详情及您的电话号码,以便尽快核实具体情况反馈处理,谢谢!
南充电信10000 发表于 2022-12-2 18:22
您好,对不起给您带来不便,请您以私信形式提供一下相关问题的详情及您的电话号码,以便尽快核实具体情况反 ...

没有办法截图,我输入开机密码就不见了。因为是刚开手机出现的,没法按截图键,一时又不可能找到另一台手机拍照,因为它只出现不到十秒钟。
你敢说真话吗? 发表于 2022-12-2 19:15
没有办法截图,我输入开机密码就不见了。因为是刚开手机出现的,没法按截图键,一时又不可能找到另一台手 ...

今天终于截图下来了……

近两月来,我拦截的骚扰短信已有89条之多,就是这样的拦截不了。
高级模式 自动排版