麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

12月1日,四川新增省内感染者933例;成都:坐地铁公交无需核酸证明

手机网友  发表于 2022-12-2 14:45
低风险的反川怎么管理
手机网友  发表于 2022-12-2 14:47
便于民众生活意图是好的,但是还什么科学,精准防控,这每天几百的增加?是什么结果???发怖的消息真实性值得怀疑????为什么核酸检测造假???咋给祖国,民众解释?????值得深思啊????
手机网友  发表于 2022-12-2 14:51
学生每周六周日要专程带去几十里外的集中点做核酸,排队就排个多小时,请问这是保护学生的健康?
手机网友  发表于 2022-12-2 14:54
请公示疫苗接种点,很多疫苗接种点都关了,社区医院也不打了,有老年人想打疫苗找不到地方。
手机网友  发表于 2022-12-2 14:56
没有病、去做核酸都会有、太多人了、看到都不知道说什么好、无语!
手机网友  发表于 2022-12-2 15:00
要多少钱一个人
手机网友  发表于 2022-12-2 15:02
我还能相信吗?
手机网友  发表于 2022-12-2 15:04
每次都说要科学防疫,每次科学防疫不一样呢。什么样才算科学。疫情来了哪哪进不去哪哪出不去哪哪走不了
手机网友  发表于 2022-12-2 15:08
哪些人员是重点人员,现在的核酸检测好像已经深入人心了,每一个核酸检测采样点的人排队都是几百米远,一排就是一个两个小时,核酸检测位点又减少太多,这样究竟会不会导致隐患!
手机网友  发表于 2022-12-2 15:08
天天排几个小时还叫科学有序
手机网友  发表于 2022-12-2 15:09
除就医外,无需出示核酸码。反对啥子?看不懂吗?想做核酸自己去做!
手机网友  发表于 2022-12-2 15:10
请问密切接触者的潜伏期最长是多久?也就是说要多长时间才能排出没有被传染的可能?
手机网友  发表于 2022-12-2 15:11
到底现在做不做核酸?几天做一次最好?
手机网友  发表于 2022-12-2 15:11
做个核酸排队至少一两个小时,这叫有序?
手机网友  发表于 2022-12-2 15:12
一个家庭有一个人做就完全可以了。。
手机网友  发表于 2022-12-2 15:14
支持
手机网友  发表于 2022-12-2 15:17
建议每天出门前先打开自己的健康吗,绿马行,黄码停!
手机网友  发表于 2022-12-2 15:24
准确的说70岁以上均可不做核酸
手机网友  发表于 2022-12-2 15:24
不是老年人打不打的问题
是已经三针的人还有没有抗体的问题
手机网友  发表于 2022-12-2 15:25
到医疗机构需出示核酸检测证明,如果突发急病是不是要等核酸检测出来才能看病?
高级模式 自动排版