麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

12月1日,四川新增省内感染者933例;成都:坐地铁公交无需核酸证明

手机网友  发表于 2022-12-2 14:19
还是应该多设立便民检测点,方便民众,自愿检测。
手机网友  发表于 2022-12-2 14:19
成都
手机网友  发表于 2022-12-2 14:23
217404我们可以回家隔离吗,我们都是绿码一阴性,家住桂兴镇,小山村里
手机网友  发表于 2022-12-2 14:23
越管越乱,越来越真整清楚
手机网友  发表于 2022-12-2 14:24
最担心赋黄
手机网友  发表于 2022-12-2 14:29
反对无效   已被隔离   万事皆空
手机网友  发表于 2022-12-2 14:30
方便什么呀,德阳市无风险区的到华西看病,好不容预约到号,在本地做了核酸三天三检阴性,结果一到华西,不认德阳市的核酸检测,必须要成都市的三天三检才能就诊,这是为何?欺负外地人!

试问那些不自觉的人赖着说:你们不查所以我没做,我阳了我当然不知道,传染给这趟地铁,我也不想啊。
手机网友  发表于 2022-12-2 14:31
事实是哪样的里面的人才晓得
手机网友  发表于 2022-12-2 14:34
为了安全,不落空应每周一测。
手机网友  发表于 2022-12-2 14:38
新冠病毒三年了,今年四川绵阳为什么出现这么多,农村也出现很多,核酸检测点增加那么多,难道是为了新冠病毒发国难财吗?一个感冒也当新冠病毒来隔离,做酒店不要吗?!
手机网友  发表于 2022-12-2 14:39
建议做核酸收费免得做个
核酸排队几个小时
手机网友  发表于 2022-12-2 14:40
为什么科技馆食堂发现一例,全体员工为什么不居家隔离也不闭馆呢?
坐地铁方便了
做完核酸检测后的大爷大妈们,吐口水的必定是少数,他们是老家来到成市,可能生活习惯,成了他们的随地吐痰的不好习惯了吧,哎呀,这是难免的哟,莫法,家里面的年轻人应该给他们讲一下哈。
现在有很多黑良心的做核酸检查,有发国难财的,有弄虚作假,骗取国家社保医疗的钱财,必上级有关领导必须严查,严惩,,这些发國难财的机构人员尸善恶有报,不是不报,时候未到,时候一到,报应就会来临,同时也感谢战计在第一线的防疫给大家做核酸检测的人员说声:谢谢您们!您们辛苦啦!
手机网友  发表于 2022-12-2 14:41
还要求员工两点一线,三天三检
手机网友  发表于 2022-12-2 14:45
这就能称为科学有序?弄不懂
强烈希望不要再公布确诊和无症状等数据了。让老百姓尽快恢复正常生活休养生息,集中精力抓好国家经济建设吧!。
怎么说你们都有理
高级模式 自动排版