麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

及时有效解决群众急难愁盼问题(优化防控二十条措施问答)

手机网友  发表于 2022-12-3 11:43
凉山州西昌市完全是一刀切,违返中央的二十条优化措施,至今都还在搞区域封城,中、小学校,校外培训机构停课,区域内停工、停产。请中央派人来调查。
手机网友  发表于 2022-12-3 11:45
放开
手机网友  发表于 2022-12-3 11:46
种的蔬菜水果运不出去,拉不进来,不采取有效措施就是祸国殃民,社会越来越乱套,希望政府多多考虑考虑。
手机网友  发表于 2022-12-3 11:47
只好解封,趟平。人毒综合症都多得很,核酸疫苗针不如中西给合大锅汤药。张珊珊那一伙人捞国难财。不可信。
手机网友  发表于 2022-12-3 11:53
请问娱乐场所何时解封哦?武侯郭家桥已封控8.9天了,根据第二十条法制法规,为啥还要任封控?究竟是以政策为准还是以下级官职为准?请上级领导给老百姓一个答复,为老百姓办实事!呼吁我们老百姓要吃饭呀……!
手机网友  发表于 2022-12-3 11:56
在我们这里就是不执行政策,找谁说理啊?
手机网友  发表于 2022-12-3 11:57
应该逐步开放,加大宣传力度,要广大民众认识病毒(现在社会版本众多)到底对人的伤害程度。总结过去一抓就死,一放就乱的局面
手机网友  发表于 2022-12-3 12:00
政策是不是说说而已啊
手机网友  发表于 2022-12-3 12:03
现在地方上搞一刀切
手机网友  发表于 2022-12-3 12:04
政策只是说说而已吗?在我们这里一点用都没有
手机网友  发表于 2022-12-3 12:06
政策只是说说而已嘛?在我们这里一点用都没有
手机网友  发表于 2022-12-3 12:11
被封了又封 我两个月没上班了现在脑壳嗡嗡响
手机网友  发表于 2022-12-3 12:12
为什么酒店拥挤不通办包席,每桌500元以上,而农村坝坝宴不准办,毕去包酒店,使居民多花很多的钱,这是怎么回事?
手机网友  发表于 2022-12-3 12:14
天天核酸显阴性,却照做不误!进出受限制,犯法管制吗?!这场闹剧何时结束?!真是一个天大的笑话!
手机网友  发表于 2022-12-3 12:17
为什么?你们心里没点逼数吗?
手机网友  发表于 2022-12-3 12:20
感觉就是不精准,抓兔子得把整个山都封闭,预防代价远远超过该疾病所致的代价
手机网友  发表于 2022-12-3 12:21
说的好听都没有用
手机网友  发表于 2022-12-3 12:23
层层加码,层层套现。
手机网友  发表于 2022-12-3 12:24
我已经隔离了五天都没让我出去!
手机网友  发表于 2022-12-3 12:25
这些防疫办的行为已经严重危害了国家的安全,社会安定。
高级模式 自动排版