麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

及时有效解决群众急难愁盼问题(优化防控二十条措施问答)

手机网友  发表于 2022-12-3 12:27
把老百姓害苦了核酸机构把国家整空了以后老百姓怎么办啊黑良心的商家应该是判死刑立刻。
手机网友  发表于 2022-12-3 12:28
请问四川省政府!你们定的疫苗十安种点起什么作用!要叫在微信上预约!在微信上预约时又处处都是满的!每次预约都是满的!请问你们是什么问题?是你们在玩游戏吗?还是在搞什么把戏?
手机网友  发表于 2022-12-3 12:30
核酸结果十几个小时都出不来   那做于不做还有什么区别应该有绿码就可以了
手机网友  发表于 2022-12-3 12:30
啥子精准哦。比如一个小区有N栋楼。如果有两栋发现阳性了。只封这两栋。请问这两栋阳性病人怎么进入家里的。从太空飞进屋里吗。没有经过小区大门进入家里啊。还是要宽些封控才是道理。才科学
手机网友  发表于 2022-12-3 12:32
为什么?山西省朔州应县!半个月了!还不解封?天天都在长阳?
手机网友  发表于 2022-12-3 12:35
管控人员理解不了政策精髓,层层加码乱象尤甚。
手机网友  发表于 2022-12-3 12:37
我从11.27-30. 都作了核酸检测!都是阴性!都是绿码!2022.11.30.(今天)早上08:30‘做核酸时是绿码!中午就变成黄码!!!是什么意思?我三天来不在金岸玉都居住!为什么变成黄码?是谁偷走了我的绿码?百思而不得其解!谁在操纵核酸、操纵黄绿码?这样的胡作非为何时了?非常困或!非常非常不解!
手机网友  发表于 2022-12-3 12:38
关键是老百姓隔离几天工资都拿不到啊,好多私有企业不会给工资的!
无法理喻!
我想知道,阳了不拉走,不复核,也不治疗,也不解封,越阳越多,都是自己在抗原检测,自己买药抗,这算执行新20条吗?
手机网友  发表于 2022-12-3 12:49
没什么比生命更重要一旦感染群体糟秧,大家应该知道利害性防控到无一例出现为止。
手机网友  发表于 2022-12-3 12:50
不是高风险地区回老家为什要聚中隔离。
手机网友  发表于 2022-12-3 12:53
傻B太多。层层加码严重。早该严查!
手机网友  发表于 2022-12-3 12:55
这个问题答得好
手机网友  发表于 2022-12-3 12:59
上面政策好,我们凉山州少数民族地方,做得不好,打12345电话没人接!
手机网友  发表于 2022-12-3 13:04
国家有国家政策,省上有省上文件,市上有市上政策,镇上有镇上方针,可怜老百姓
手机网友  发表于 2022-12-3 13:06
我们这还是一个样子!今天又封了!!!!!
手机网友  发表于 2022-12-3 13:07
一切都相信我们伟大的党,伟大的囯家!
好像罚款几万元了事!
好像罚款几万元了事!
高级模式 自动排版