麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49711|评论: 41

[即时新闻] 宋小平故意庇护故意徇私枉法判决的赵莉,已被免四川省高级人民法院法官

依法监督是公民的宪法权利,感谢麻辣论坛这个反腐促廉、利国利民的公器!被我依法监督的徇私枉法的四川省高级人民法院法官宋小平,近日已被四川市人大常委会免去法官。

附:我之前发帖监督的信息
[群众呼声] 法官枉法裁判 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]发表于 2020-7-9 08:25
请四川省高级法院法官宋小平论证你不是故意枉法裁判王秀英诉胡波、刘太甫、曾东案。如果你不能论证到公众信服你的观点,那么相反的观点——你是故意枉法裁判王秀英诉胡波、刘太甫、曾东案,就被证成,你就应该被追究刑事责任。

任何人,请勿公器私用!我以前发表的批判监督四川省高级法院的完全合法的帖子,是谁滥用权力,擅自给我删除了?应该承担侵犯公民监督权的法律责任!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 397 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有笔误:应为四川省人大常委会

更准确地说,是免去宋小平的四川省高级人民法院审判员职务

四川省人大常委会任免一批法院干部
2022-12-02 09:29:06 来源:四川在线 编辑:覃贻花 
四川在线记者 刘佳

12月2日,四川省十三届人大常委会第三十八次会议第二次全体会议,表决通过了省高级人民法院院长王树江向省人大常委会提出的任免案,

免去:

邓庆国的四川省高级人民法院审判委员会委员、审判员职务,

梁晨的四川省高级人民法院民事审判第三庭副庭长职务,

宋小平、管雄亚、周钰冰、李春的四川省高级人民法院审判员职务,

任何人都要对自己的言行的合法性彻底负责!擅自删除发表在公益论坛的完全合法的监督贴,是违反党中央要求的,是违反宪法的,是侵权行为。

这个赵莉是南充市中级人民法院的法官

依法严惩腐败!

什么问题啊?你可以直接实名举报,把证据提交给纪委,比这发帖强多了。。

正义使者1123 发表于 2022-12-7 09:41
什么问题啊?你可以直接实名举报,把证据提交给纪委,比这发帖强多了。。

感谢您建议!

坚决反对权力腐败,官官相护!

反对司法腐败和执法腐败!

感谢转发!

监管严重失职

《中华人民共和国人民法院组织法》第三十三条规定:“合议庭审理案件,法官对案件的事实认定和法律适用负责;法官独任审理案件,独任法官对案件的事实认定和法律适用负责。”“人民法院应当加强内部监督,审判活动有违法情形的,应当及时调查核实,并根据违法情形依法处理。” 请南充市中级人民法院依法调查处理故意徇私枉法判决的法官李卫东!

请南充市中级人民法院依法调查处理故意徇私枉法判决的法官赵莉!

故意徇私枉法裁判的法官必须被追究法纪责任!

党政机关要紧跟党中央,自我革命,依法办事!

依法从严防治司法腐败!

涉违纪找到监检室、政治处要求处理结果;涉犯罪持控告材料和足以证明存在犯罪事实的证据及要证明的书面证明目的去监委、检察院,瞅准承办人员给出结果,如果发现不依法、乱作为并有充分证据事实理由认定这些行为存在的,扭住承办人不放、坚持不懈地让其必须依法依据办理。反之,如果无证据证明违纪违法行为存在,就算纠缠到底也只能算是自己折磨自己。

坚决依法反对腐败!

依法治省,要逗硬落实依法办案,不要空喊口号!
高级模式 自动排版