麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 特岗女教师

[吃欺头] 最容易被人工智能或机器人淘汰的职业也有排行榜?你的工作上榜没

手术台上突发情况机器解决不了,毕竟不是每个人生病都是按照书上生的病

音乐家比科学家低?为什么?
音乐家被ai取代也挺简单的,这个表不对

因为有一些科学家确实容易被ai 取代,听说颜宁的研究方向就属于这类

绝逼是文科生搞出来的
我听说电脑作曲很久前就有了,十多年前的新闻:一个贪官(忘了名字了)用电脑写了好几首歌,还是由韩红演唱的。而且围棋那么复杂AI都能胜出,没道理1234567更难吧。

音乐家取代起来别提多简单

AI可以写歌,但写不出音乐,因为音乐不可被证伪。建议联系作曲家生平听几首交响曲和协奏曲再说。

好奇问一下,AI取代了哪个音乐家
呵ai作曲起码比ai干别的简单

穷举排列组合而已事,算力足够强什么曲子没有啊
提示下,乐符的组合是有数学上限的
再提示下,文字组合也是有数学上限的

你懂相对的概念吗,最多二十年再看吧

二十年后的技术我不敢预言,但我看你倒是蛮敢的。但我劝你停止用算法来衡量表达的力量。很可笑。

你先把舌头捋直了再说话吧。因为这个算法难度最低,考虑的变量最少,稍微懂点数学的都能明白吧。

什么叫穷举啊,就是把所有的排列组合都算出来啊,那么也不需要音乐家了,只需要听众

如果你以为音乐只是音符排列组合的话那你真的建议你不要妄议音乐的可能性。不同乐器音色不同声部的织体,不同的时值不同的节奏与强弱(以上只是我非科班出身随便说的几个词,你理解几个呢?)音乐和文字的排列组合很容易就被穷尽,就像我们听到的旋律重复的口水歌,但是诗一样的交响很难被算出来

普通内外科医生没上榜

公交车售票员消失了
高级模式 自动排版