麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 139195|评论: 27

[吃欺头] 你知道那些牌子是贴牌大户不?服饰、电器、医药皆可“贴”

最近不是家里老人突然想学怎么网购么,于是手把手教。结果他们选了一堆在购物车,我发现居然好多耳熟能详的大牌。都是曾经在电视上花大钱打广告,但是后来发现授权“贴牌”挣钱更省心,于是成了出现在各个网络渠道的贴牌大户。

我给爸妈说了半天,他们都说,“不得哦!XXX可是大牌子”“XXX可是老字号”“人家那么大牌还这么便宜,肯定是被对手黑的”......

哎,教会家里老人网购是挺开心的,但是看他们被这些贴牌大户忽悠真是无奈。

发几个我知道的贴牌大户,你们肯定也经常在网上看到!

贴牌届三巨头:
南极人、北极绒、俞兆林。直接从保暖内衣做到小家电,我反正是看到南极人电炖锅、净水器什么的直接懵了。

内衣内裤女装羽绒服:
雅鹿、鸭鸭、雪中飞、冰洁、猫人、芬腾、红豆男装(不是家居系列)、浪莎、恒源祥、大嘴猴、拉夏贝尔;

男装天团:
啄木鸟、罗蒙、卡帝乐鳄鱼、稻草人、金利来、皮尔卡丹、七匹狼、花花公子;

大家电小家电:
志高、荣事达、奥克斯、飞利浦(部分贴牌);

医疗保健:
同仁堂、仁和、修正;

还有什么来着,欢迎大家补充。

PS:不是说所有贴牌的都很差,具体事情具体分析,一句两句可说不完,大家见仁见智。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1113 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
哈哈哈,因为贴牌比搞实业好挣钱,还稳赚不亏

贴不贴不重要,只要 质量过关就可以

南极人,以前我也买过

我都是看评论,不看牌子
商品销售主要看目标定位的受众来定价,消费者买卖自由
然后把自己的牌子原来的口碑做没了

啊...真的假的?

飞利浦修正仁和同仁堂?

拉夏贝尔不是吧?

真是傻伯夷!

同仁堂分北京同仁堂和南京同仁堂,目前贴牌的都是南京同仁堂,北京同仁堂还一直在打假,平常默认的百年老字号同仁堂一般是指北京同仁堂!

几家大牌口罩都是一个代工厂 这也不知道算不算贴牌 毕竟有人是冲牌子盲买的吧 贵和便宜是一个厂 那是不是能买便宜的呢

给我整懵了

贴牌保健品也太多了
以前一个品牌做什么的一说名字就知道,现在,9成9都是各种贴牌,反而不知道哪些是专攻了

贴牌代工产品真的买不得

南极人可以无孔不入

这种贴牌的最好别要,因为售后直接成迷
仁和……我想不通,药品品牌为什么这样
高级模式 自动排版