麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17856|评论: 11

[群众呼声] 张贴牛皮癣,也讲短平快;留给清癣人,数量翻几倍。难道“守株待兔”的古训失灵了[已回复]

张贴牛皮癣,也讲短平快;留给清癣人,数量翻几倍。难道“守株待兔”的古训失灵了吗?街道和社区,没有抓到一个制造牛皮癣的人!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
       您好!
       您于2022年12月13日在麻辣社区反映“ 张贴牛皮癣,也讲短平快;留给清癣人,数量翻几倍。难道“守株待兔”的古训失灵了吗?街道和社区,没有抓到一个制造牛皮癣的人!”我街道高度重视立即进行核实,经调查,网友反映的情况属实,现将有关处理情况回复如下:
       社区将加大对街面牛皮癣的清理巡查力度。感谢您对城市管理工作的关心和支持!

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(1)
不满意(0)

遇到贴的人为何不制止?
“我没拿那份工资”

既然是举报,可以不打马赛克

越是人多,越是醒目,越是交通要道,就是牛皮癣的重灾区!

骑车贴广告,来得快,溜得更快!

让张贴牛皮癣的人不付出污染市容的丝毫成本,牛皮癣永远不会绝迹!

张贴牛皮癣的人,洋洋得意,不思悔改,愿意在自家的客厅随意张贴吗?

牛皮癣留有电话号码,城管要处理,不难!

这位“造癣”女士,你再牛也牛不过果山街社区啊,果山街社区“造癣”,也被责令清除!

个人认为,举报违法乱纪行为,面部不打马赛克,应该不算违法吧?不然执法部门如何查处?

范大爷 发表于 2022-12-31 21:22
阳了的还跑出来照相发帖,真厉害!

西城个别人的走狗爪牙,谩骂诽谤,专门针对我,喋喋不休。领了好多赏钱?
黔驴技穷!专门和西城的回复唱反调!

高级模式 自动排版