麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣社区

[热点事件] 麻辣社区2022年度优秀版主/网友评选结果出炉!有没有你或你提名的对象?

【昵称】秦巴闲士

【版块名称】达州论坛

【提名理由】 达州存在感挺强的一位文人(应该是吧?)发的文章风格独特接地气~

【网友昵称】医生1234

【版块名称】麻辣摄影

【提名理由】拍照风格广泛,风景人像纪实都有涉猎,而且照片都很有质感。

【网友昵称】高山长风

【版块名称】麻辣摄影

【提名理由】在麻辣摄影发了很多异域风情帖 难道是在国外

【昵称】Z19718220
  【版块名称】巴中论坛
  【提名理由】 对巴中的航班非常精通,也经常给恩阳机场提议。

【昵称】 影觅者
【版块名称】 邛崃论坛 麻辣摄影
【提名理由】 很喜欢看他的照片,风景纪实都有,把很多乡村都拍特别美好。

我提我自己

【昵称】韦平
  【版块名称】南江论坛
  【提名理由】 巴中还是南

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

优秀网友提名:
  【网友昵称】谢歌说事
  【所在论坛版面】广安论坛
  【热帖介绍】链接:热帖很多,详见个人主页。
  【提名理由】谢歌说事热爱麻辣社区,长期扎根于广安论坛。关注民生疾苦,为时代进步鼓与呼,惩恶扬善,扶正祛邪,为当地经济社会稳定发展,维护公平、正义笔耕不停,呕心沥血。他的言论,影响四川,他的行为,感动广安。在一年中,多次被社区评为月优秀网友。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

优秀版主提名:
  【版主昵称】智勇传媒
  【版块名称】广安论坛
  【提名理由】

有才亦有德,
退休献余热。
帖文多精彩,
网友赞不绝。

名在版主列,
事烦忙不歇。
豪气冲云天,
论坛洒热血。

智勇且双全,
传媒声和谐。
新闻界翘楚,
麻辣之人杰。

2015年优秀网友

我为骑兵版主投票!!一直以来,在走遍四川栏目里,为每一位网友认真点评,发现优秀图文,深得该栏目网友的一致好评!!

mingshen7077 + 30

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

敢爱敢恨 发表于 2022-12-26 09:41
俯下身段,体察尘世,倾听大地声音吧,按正式说法叫“人民至上”,或文雅地叫“替苍生说人话”,网民岂能 ...

说的是这样,呵呵呵

【版主昵称】骑兵
  【版块名称】旅游论坛
  【提名理由】骑兵版主自管理旅游版块以来,一直兢兢业业,认真查看版内每一条贴文,认真回复,真诚互动,为旅游论坛积累和沉淀了大批忠实网友。在2022年,在骑兵老师和其他网友的推动下,旅游论坛也建立了微信交流社群,借助社群,进一步拉近了版块,管理员,网友之间的距离,版块发帖量显著提升。

ls-jss 发表于 2022-12-27 11:02
我为骑兵版主投票!!一直以来,在走遍四川栏目里,为每一位网友认真点评,发现优秀图文,深得该栏目网友 ...

同意

网友呢称:5002
所在版块:仪陇论坛
推荐理由:帮助弱者维护自己的合法权利,不畏惧强权,对不作为乱作敢于曝光。相关帖子:仪陇县委郭宗海书记:实名举报到你的书记信箱怎么也不回复?严查十八大后不收敛不....
https://bbs.mala.cn/thread-16372879-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

仪陇县纪委监委,仪陇县公安局:是谁在充当村支书盗窃村民救济金的保护伞?
https://bbs.mala.cn/thread-16340760-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

5002 发表于 2022-12-28 09:00
网友呢称:5002
所在版块:仪陇论坛
推荐理由:帮助弱者维护自己的合法权利,不畏惧强权,对不作为乱作敢 ...

我选我,勇气可嘉,呵呵

以上都同意,呵呵呵

2014年度优秀版主

高级模式 自动排版