麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 119461|评论: 45

股市日记

2022年12月15日,阴,新冠疫情患者的版图还是持续扩张,单位同事已沦陷三分之一,不论是单位里面,还是城市的街道上,都有些冷冷清清、凄凄惨惨的感觉。    今日,上证指数3168.65,收跌0.25%;深证指数11358.11,收涨0.32%;创业板指数2399.12,收涨1.31%。电池、汽车整车、汽车零部件、半导体、电机、光伏设备几大板块涨幅居前,但涨幅最大的电池板块涨幅也不到3个点。上证成交额3000亿,深证成交额4600亿,两市成交额进一步下降,市场处于弱势,收盘涨停股仅33只。

二连板股票共计5只,分别为茂化实华、中晶科技、大港股份、易天股份、诺邦股份;
    三连板股票仅1只,大连友谊;
    四连板股票1只,西安饮食;
    五连板股票1只,格力地产。

收盘后持仓 海源复材、交运股份;观察股票池新增:002530、002542、002621、003003、002337
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 955 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

20221220海源复材卖出止盈,获利7个点,交运股份继续持有;
当日买入赛象科技,获利目标5个点及以上,

20221221开盘买入灵康药业

被一群阳施虐了,那些黑暗的日子,除了断断续续的睡觉,什么都没有兴趣,明天重新开始,2023年伊始。

20230103卖出赛象科技(亏损),买入四川金顶

20230221卖出603385,买入603978

一点点资金,倒来倒去,心累.......卖个安置房,充实下资金,有意向的可电话联系,王先生,17311336776
40万至52万,整数随意出价,46万及以下成交,3年结束后一个月内,本人有权加价20%买回,46万以上,3年结束后一个月内,买方有权加价20%出售给本人。
房子情况:位于新津区普兴街道,套三双卫,高楼层,采光好,近119平电梯房,房龄3年多点,地理位置高,小区安静,周边医院、学校、公园、菜市配套齐全,出行交通方便,与四川省骨科医院天府院区隔一条马路。唯一缺点,可能还有个一两年才下证,买卖暂时只能通过签合同后移交占用。

以后两周,股票还是更新起走

20230411早盘购入301031,今日在高效和稳妥间抉择时选择了301031,从今日的结果来看,不是最好的选择。

20231106午:上个交易日没有选择最优数据 中文在线 今日又放弃了最优数据 上海影视 ,自己是不是谨慎过头了?是继续中短线,还是调整为持仓三两日的短线,一定要仔细思考……

20231106:拟明日支出账户资金0.7万,午盘依次卖出宝通科技、海兰信2手、3手

两只择其一,一只冲天而停,一只猛潜入渊。没选上冲天而高的,需要进一步总结……

还是不够果断,致与涨停板失之交臂,不过感觉与其见面开会的日子近了……
高级模式 自动排版