麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30162|评论: 12

[即时新闻] 刚才,上门来投票,投票人稀里糊涂,十不知,公信力如何?这到底是怎么一回事呀?

刚才,上门来投票,投票人稀里糊涂,十不知,公信力如何?这到底是怎么一回事呀?
今天,12月18日 ,9:40左右,有人敲门,老妻开门,是3人,1男2女,都不认识。一个端着票箱,一人拿着选票,一个负责拍照。
老妻不知道是怎么一回事,按照来人要求,画了圈,也帮助我画了圈。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 241 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我发短信给社区干部,有回复。原来是补选人大代表。老妻什么也不知道。我不出门不上街,戴口罩,也阳了,不敢出面害人。
老妻10不知道,也是我更想知道:
1不知道是补选;2不知道姓名;3不知道工作职务;4不知道工作单位;5不知道年龄;6不知道性别;7不知道高矮胖瘦;8不知道为社区做过一件好事;9不知道提名的人是谁;10不知道当选之后能够为社区做一件好事。
选举的时候想到了老百姓,做事的时候不知道在哪里。

子夜出来混,真可怜真无耻!

局外人A 发表于 2022-12-19 07:57
这几天你正该出门塞、

我平均20天出门一次,行走300米,戴口罩不与人接触,保持安全距离。我唯一的疏忽是接触了楼梯栏杆。

天气冷,疫情严重,老年人最近还是尽量少出门。

东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-12-19 18:29
人大代表是定出来的

你已经享受了全宇宙最先进的全过程明珠,偷着乐吧

现在的代表是内定的,所以像雨衣妹妹这样的代表是不可能有的。当贪腐成为一种常态以后,大家都认命吧!

范大爷 发表于 2022-12-31 21:30
归子“阳”了都不老实,是个真阳盘!

西城个别人的走狗爪牙,谩骂诽谤,专门针对我,喋喋不休。领了好多赏钱?

其实选不选都是一样。该当官的当官,该进工厂流水线的进工厂流水线

匿名小号,西城特产,谩骂诅咒,污染网络!
不明白
高级模式 自动排版