麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都市优化学生放假时间:小学、幼儿园等在12月30日放假

手机网友  发表于 2022-12-22 14:18
家长就不生病了?!
放了也恼火,学习任务都没有完成
成都市近段时间可以举办宴会吗?喜宴2023年1月15号还要举办,危险吗?收到邀请不好不去呀。

希望初三也一起放了,初三的娃娃就不怕病毒吗?健康比一切都重要,我不愿意把娃娃送到学校去冒险!
手机网友  发表于 2022-12-22 14:20
支持放假
手机网友  发表于 2022-12-22 14:21
请问学校提前放假是基于什么考虑?是保护教师的健康吗?为什么家长都要带病坚持上班,教师就不能带病坚持教学?家长要上班,学生呆在家里谁来管?疫情三年已耽误了太多的学习,为什么疫情都结束了学生还不能正常上学?
手机网友  发表于 2022-12-22 14:22
支持
手机网友  发表于 2022-12-22 14:23
感染率都上去了,现在放假有必要吗
手机网友  发表于 2022-12-22 14:25
教师有福气
服了,初三高三学业压力那么大,再加上疫情耽搁学习进程,居然考试时间不推迟,考试肯定要考的,好歹推迟一点时间给我们复习啊,学生老师全阳,教课程都没教完,拿什么考试
放假,幼儿园退学费不呢
手机网友  发表于 2022-12-22 14:26
请问学校提前放假是基于什么考虑?是保护教师的健康吗?为什么家长都要带病坚持上班,教师就不能带病坚持教学?家长要上班,学生呆在家里谁来管?疫情三年已耽误了太多的学习,为什么疫情都结束了学生还不能正常上学?
手机网友  发表于 2022-12-22 14:26
因疫情原因早放早安全。
手机网友  发表于 2022-12-22 14:27
考虑过打工人吗?又得带上娃娃上班了!
初三和高三不是人?为什么要单独把他们划出来?
支持早放,老师学生都带着病,此起彼伏的,阳过的又要到校不可能避免二次污染,早放,等这波病毒高峰期过了。健健康康快快乐乐地学习
手机网友  发表于 2022-12-22 14:28
请问学校提前放假是基于什么考虑?是保护教师的健康吗?为什么家长都要带病坚持上班,教师就不能带病坚持教学?家长要上班,学生呆在家里谁来管?疫情三年已耽误了太多的学习,为什么疫情都结束了学生还不能正常上学?(删我贴的断子绝孙)
手机网友  发表于 2022-12-22 14:30
成都八中初一1.10才放
手机网友  发表于 2022-12-22 14:34
现在的教育初心还在吗?教育就是各种捞钱
手机网友  发表于 2022-12-22 14:34
放吧放吧,放了回老家关起
高级模式 自动排版