麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22720|评论: 227

[原创·贴图] 别来几度忆从容 梦魂飞去也如侬【2022年9月16日再临渠县大神山看彼岸花】

三生石下 杨小皮 .jpg

别来几度忆从容  梦魂飞去也如侬

临江仙·彼岸花
记曾与尔同携手,花前月下相逢。别来几度忆从容。绿杨深院悄然红。
今日天涯何处所,那堪重听疏钟。依稀犹在画楼东。梦魂飞去也如侬。

三生石下  杨小皮(沧桑男声版,视频部分调色)【视频自己编辑制作】

三生石下
词:周仁
曲:侯歌
编曲:张艺
混音:吴喜浩
演唱:杨小皮
我曾斗胆问过一次苍天
为何把爱化成云烟
怎么恩爱的两个人 随风飘散
徒留一副道貌岸然
我曾虔诚祈求拜过苍天
三根香烛跪在佛前
怎么漂泊的两颗心 无处靠岸
无语凝噎时过境迁
我曾把心埋在三生石下面
等你怜悯的一句肺腑之言
耗尽余生卑微换你拥抱取暖
却换来了再也不见
我曾把心埋在三生石下面
只为能看你一眼往日的容颜
耗尽笔墨也不能换来那诗篇
换不来我要的成全 成全
我曾虔诚祈求拜过苍天
三根香烛跪在佛前
怎么漂泊的两颗心 无处靠岸
无语凝噎时过境迁
我曾把心埋在三生石下面
等你怜悯的一句肺腑之言
耗尽余生卑微换你拥抱取暖
却换来了再也不见
我曾把心埋在三生石下面
只为能看你一眼往日的容颜
耗尽笔墨也不能换来那诗篇
换不来我要的成全 成全

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 181 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

三生石下 杨小皮 .jpg

三生石下 七七(伤感女声版) 8.jpg

三生石下 七七(伤感女声版.jpg

这个帖子一直没有寻找到合适的歌曲,这次还是听到沧桑男声版以及伤感女声版演唱的这首《三生石下》歌,于是才确定编辑制作两个演唱的视频版本再融入这个彼岸花的帖子。。。 。。。

自己争取每年都去一次渠县大神山看那彼岸花盛开的样子!!!

三生石下 杨小皮 1.jpg
杨小皮,本名杨小毕,音乐人、导演、编剧、歌手,贵州安顺紫云自治县人,紫云自治县皮颖影视文化传媒有限公司创始人,

2016年导演拍摄了紫云自治县首部农村题材、首部布依族语言电影《九岭之恋》,并词曲唱主题曲《依恋心中的人》,影响深远,深受贵州一带广大布依同胞喜爱,代表作品《依恋心中的人》。 中文名:杨小毕 外文名:Yangxiaopi 国 籍: 中 国 民 族: 布依族 星 座: 处女座 身 高:159cm 体 重: 50gk 出生地:贵州省安顺市紫云自治县火花镇 出生日期:1992年9月4日 职 业:编剧,导演,歌手,演员 所属公司:皮颖影业传媒 经历 2008年 一边打工一边进行剧本创作 2015年 开公司期间为电影片尾曲打造单曲《依恋心中的人》 2015年 10月 编剧策划了紫云县首部农村题材电影《九岭之恋》 2016年 5月 独资创办贵州皮颖影业 2020年 12月 在佛山创办皮皮影业传媒

三生石下 杨小皮 2.jpg

三生石下 杨小皮 3.jpg

三生石下 杨小皮 4.jpg

三生石下 杨小皮 5.jpg

三生石下 杨小皮 6.jpg

三生石下 杨小皮 7.jpg

三生石下 杨小皮 8.jpg

这是我经过几年栽种的彼岸花终于看见它开花了

高级模式 自动排版