麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2115|评论: 16

7月9日二队休息通知!

本人周末有事,不能到场,考虑到各方面的原因,二队周末休息一下。但是大家不要气妥,二队的阵容我已经想好了,而且以后的比赛正式从娱乐足球过渡到竞技足球!乱跑位、串位、丢位置等情况都将作为换人的依据,以后的比赛每场结束后都要集中一下,该批评的批评,该奖励的口头表扬。大家这周好好修养,下周有特殊安排.

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

黑胖,我热,你娃硬是喜欢唱反调索??[em18][em18][em18]

队长是需要操不少心的,说穿了就是把大家组织起来,没任何好处,你娃带起三队就晓得了 月夜此举是不得已而为之,至于球队该向什么方向发展,这个永远也扯不清,这样的话我说过很多,所有兄弟要多支持、体谅

为什么2队要因为你一个人不能到 所以就把比赛停了??

其他的兄弟不踢了吗???

我还是那句话:快乐足球,健康比赛。

为什么要从娱乐足球过渡到竞技足球?难道是打职业联赛的??

[em09][em09][em09][em09]

baibai [em06]

[em05][em05][em05]

你们再说啥子哦   休息嘛就休息哇 有啥子嘛 那么热的天 还是不为大家好   呵呵

[em06][em06][em06]大家好好的休息下   下周好好的 搞一场[em03]

黑胖,你就因为一场上不到就要造反了所,有没得必要嘛,自己还是踢自己的球哟!

休息一下好,反正我7月2、3号有事。

队长也休息一下。

黑胖兄弟,休息一下,再见面时分外亲切。

晕哦,我都休息两个星期了,正说这周要好生弄一回,你娃又来个本周休战![em07]

二队现在的阵容是否已经固定啦?如果固定了,我们还是整正规点,以后比赛的时候还是整一套统一的球服啊之类的,看起要像一个队三!

郁闷,,昨天刚考完式..还说这周弄起..结果休息了...不过也好,,休息好了下周状态更好哈

[em06][em06][em05][em07[em11]

[em36]

休息一下才有感觉嘛,才有踢球的欲望,状态才好嘛

[em03]

[em11][em11][em11]顶起哦。。。我没有造反。。

我们一定坚持围绕以罗汉同志为核心的党中央,努力抓好球队建设。

不辜负党和人民的期望

[em11][em11][em11]

我们一定坚持围绕以罗汉同志为核心的党中央,努力抓好球队建设。

任何人都不得有谋反之心,违者以法论处

[em11][em11][em11][em09][em09]

[em06]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭