麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24115|评论: 6

[群众呼声] 广安国企物业,收钱才办事,把8小时外不谈工作发挥的淋漓尽致[已回复]

投诉单位:广安优管家物业有限公司(所管项目:中桥美好家园小区)事情具体经过:2022年12月21日晚21点,我家在没用水的情况下,厕所蹲便、地漏严重向外冒水,我立马联系疏通下水道师傅,那师傅说是下水道主管道堵塞了,他没办法处理,建议联系物业的,我立马联系物业座机电话,接电话人员是夜班保安,我请求能否安排物业人员帮忙看下。对方告知物业工程下班了,要明天才能处理,我只得再次请求说我家水都淹过客厅了,等不到明天,那保安来家看后,立马联系物业工程,也在帮我说好话,结果好说歹说要给150元才来,我本着给钱解决事情的态度,同意了。物业工程的人来后发现是地下室的主下水管堵塞了,就把地下室的主下水管打破了,水漫客厅的危机解除了。
2022年12月26日晚10点,我家的厕所又开始反水了,要水漫客厅了,我想着这不是处理好了吗?怎么还会堵塞,就去看了上次地下室被打破主下水管的位置,发现已被修理好了,但是主下水管任然堵塞起的。我没办法只得再次联系物业座机电话,这次人家直接不来了,说下班了,不得来,等等这话怎么这么耳熟,原来潜台词就是还要给请神钱哦!
至此我也没办法了,只得让他水漫客厅
我想说的是,广安国企物业,真的是收钱才办事吗?物业公司真的能8小时外不谈工作吗?盼相关部门能给回复。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好,据您反映,事情已处理完毕,感谢您的留言。
满意(0)
不满意(0)

中桥美好家园物管在接房的时候给我两把钥匙,退房的时候要我5把钥匙,说缺一把20块,我自己在外面配钥匙一把10块。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-12-27 09:32
居然有国企做物业公司!哈哈哈,醉了!是不是以后还要发展擦鞋补胎给自行车加气的业务???

物业的这些工程都是外包的,人家师傅下班之后要加钱也没办法,只能自认倒霉
已得到有效沟通,事情已处理完毕,谢谢大家关心!

下水管堵了,物业有责任,法院起诉,找物业赔损失
高级模式 自动排版