麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

成都地铁客运量已恢复95% 客流强度连续6天全国第一

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 15:36
很多带病工作,这也能表扬,不愧为成都,一个幸福的城市

天选打工人就是不一样

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 15:39
听到地铁里一片咳嗽声,就知道有多不容易了。还表扬,第一有啥用。

表扬一下地铁的 客流量瑟,对了,我厂是生产货架的,在西航港

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-28 14:30
地铁咳嗽有啥奇怪的,每年冬天都咳。17年我就开始冬天戴n95了

今年冬天的人们咳的特别厉害,大多数与这次放开了有关。对了,我厂是生产货架的,在双流区西航港。

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 16:03
媒体还是多说点人话,多带点人气儿才好。

他们只想博得更多的点击率与话题讨论热度;我厂里是生产货架的,在双流区西航港。

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 16:07
病毒大窜联,开始了,切记当心,勿拿生命开玩笑

是的,我们每个人都应该对自己的健康负责任;对了,我厂里是生产货架的,在双流区西航港。

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 16:18
能说明什么?为生活奔波

在成都混不下去叻

麻辣社区手机用户 发表于 2022-12-27 16:23
这能说明什么呢?,只能说,民众太无奈了,要生活,要把日子过下去,即使还在病痛的煎熬中也仍然要去挣钱。

没办法的事情主要是,必须得接受;对了,我厂里是生产货架的,在双流区西航港。
手机网友  发表于 2022-12-28 19:02
你可以去报道目前医院新冠病人治疗与死亡的情况以及火葬场的情况,这才是人民目前最关心的问题。
手机网友  发表于 2022-12-29 07:08
网评上负面情绪不少,生活嘛,高兴是一天,不高兴也是一天,来到世上积极面对每一天,何必难为自已。

高级模式 自动排版