麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22967|评论: 15

[群众呼声] 疫情严重反对回校[已回复]

当下疫情严重至极,更有二次感染产生白肺,我不能想象把学生都召集在一起会产生什么后果,我们渴求学习知识,但是生命只有一次,我不能拿着我的生命去开玩笑,网课教育未必会影响我们的学习,眼下正直寒冬,马上也将结束学期,回学校也没有多大意义,反而将我们放在了疫情第一线,我们并不是特种兵,也不是白衣天使,我们只是学生而已,我不能确定我的这条评论是否会引起你的关注,但是我还是想倡导一下,“网课教学是当下最明智的选择啊!!!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 183 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的“刘严编”网友:
      您好!你在麻辣论坛建议“疫情严重反对返校”已收悉。经征求部分师生和家长意愿,相关学校将陆续组织初三、高三学生返校复课,返校前,会精准摸排每一位师生员工的健康情况,凡有发烧、咳嗽等明显感染症状、感染后未满7天的师生员工原则上暂缓返校。目前,学校已积极做好公共场所消毒消杀和复课保障工作。接下来,学校仍然会组织教师继续提供线上教学,学生及家长可结合自身情况,选择适合的教学方式学习。
      感谢你对南江教育的关心、理解和支持,若有疑问,请来电咨询:0827-8222877。

南江县教育科技和体育局

2022年12月28日

满意(0)
不满意(0)

支持家人,我们是人,我们爱学习,但我们更要对自己的生命负责

就是支持反对开学,生命至上,我不想拿自己的命开玩笑

反对开学,而且都不公平,只有初三高三开学了,学校不能拿我们的生命开玩笑,第二次感染死亡率会大大增加,学校不能不管我们的生命

对那些孩子都不公平,初三高三确实是关键时期,作为家长我也希望他们可以线下上课,但是现在的时期状况,我觉得先以生命健康为首才是对的,线上教学也可以让我们这些家长好好监督,我也觉得挺方便的

就是支持反对开学,生命至上,我不想拿自己的命开玩笑

学习是为了自己的理想,生命只有一次!!!

非要全部都染上新冠吗?延迟开学怎么啦?真的无语

支持反对开学,我们大人也要把孩子生命当回事二次感染的后果很严重得白肺炎怎么办?如果一定要开学那就要坚持一个原则全部开学生命是财富啊

二次感染怎么办?有些同学可能才恢复,头发那些不敢洗啊,怕二次感染,这那么回学校?更有写同学直接还没好,还有其他症状,那么起哦

支持,此时这种严峻的情况下,怎么能开学呢?简直不把学生的生命置之度外,一次感染就把人搞得生不如死,何况现在第一次感染都没好,不想再第二次感染,我相信白肺是大家最不想看到的结果。这些领导不知道在想什么,真的是堪比害人啊!

高级模式 自动排版