麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 63923|评论: 30

[玄龙门阵] 今年这个形势下,你们家还团年吗?

我跟我妈都觉得算了,亲戚却说不怕,反正都阳过了,怕撒子

我是真的怕,上有老下有小的,虽然第一次都扛过去了,但是第二次,第三次再感染就不好了吧

主要是老家还有外爷外婆都已经八十多岁了,他们还没有阳过。

今年这个形势下,你们家还团年吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 511 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要团,因为家里老人念叨起的

一家老小都阳过了,无所谓了

不会的,我们家亲戚好自觉的,这时候他们都不会找我们 他们反倒怕我们被传染上了呢,因为他们自己洋过了知道痛。 我们一家都是好好的我才不愿意让我爸妈去冒险, 我为了爸妈安全把他们搬到郊区住去了。

刚好让不怕的那些去大家族团年聚噻 实践出真知就晓得会不会二阳三阳
反正我家不去 大病一场休养生息以待来日 要聚要吃饭 健康身体以后多的机会

我也不想团,现在毒株恁个多?据说还有原始毒株,哪里敢拿一家老小去冒险

我们领导还要年终聚餐,也是无语了。我都不想参加,但是又跑不脱

希望不要团,一顿饭没必要

今年不团了,怕二次感染更老火,特别是老年人。

本来都取消团年了,准备家里蹲,结果计划没得变化快,现在已经定了票,要去旅游过年了

今天才和父亲在说还是算了吧,上半月就是因为老人过生聚会后,全家族沦陷,老人当时轻症,如何后面再聚,还是怕哟,毕竟今年冬天老年人很难的哟。

春节再来第二波

昨天才在家族群里发信息说取消新年聚会了,还是各人家里蹲,多休息为好

公司还要搞年会,忧桑

老年人今年冬天那么难过,尤其是有基础疾病的,放开以来中科院院士都走了10几个了,想想他们那么好的医疗资源。。。
留得青山在不怕没柴烧,保住身体,还怕以后不能聚吗?

都阳过了,该团就团塞,反正专家说的一天一个样

不团年,怕二次感染,一顿饭而已,以后机会多得很嘛

月初家族群里就说好了,今年各家自己家里蹲。连香肠腊肉都没做,有两个朋友的妈妈就是去农贸市场做了香肠第二天就遭了,不想要家人去冒这个险,今年就算了吧,明年再说。

不团了,到时候亲戚来反而阳了都不好得

我们也不准备团年
高级模式 自动排版