麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13935|评论: 16

[即时新闻] 恩阳机场新增泉州——巴中,贵阳——巴中两条航线

image.png image.png image.png image.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

nice

你这都是什么时候的新闻了啊,早就发布了。另外成都的是在天府机场了

巴中男孩 发表于 2022-12-29 17:27
你这都是什么时候的新闻了啊,早就发布了。另外成都的是在天府机场了

1月5日首航呢,难道前面泉州到巴中的你坐过了,恩阳是到双流机场,你可以仔细看看哦 image.png

最佳新人

mymali 发表于 2022-12-30 08:44
1月5日首航呢,难道前面泉州到巴中的你坐过了,恩阳是到双流机场,你可以仔细看看哦

之前要开通,因为疫情原因缓开了,成都的之前在天府,,现在又换到双流了,这个我真没有注意细看,我承认这个错误

2016年优秀网友 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

以前好像有到南京的,2023年没有了?

泉州能开几天?估计最多春运几天!福建方向只有开厦门估计客源还能勉强,其他航线都是不行的!

请问济南——巴中航线为何至今都不能查到1月6日的航班订票信息呢?

亦萱669 发表于 2023-1-1 22:03
泉州能开几天?估计最多春运几天!福建方向只有开厦门估计客源还能勉强,其他航线都是不行的!

更多是一个过境的补给点和支点吧,不能直飞的可以到机场转机到其他地方

2023年优秀网友

过节了,机票全价一般人受不了
转机要整十几个小时,不转机看票价吓跑了,我一些朋友还是飞成都,120商务车到楼下

sinmoo 发表于 2023-1-4 11:23
过节了,机票全价一般人受不了
转机要整十几个小时,不转机看票价吓跑了,我一些朋友还是飞成都,120商务 ...

提前购买会好一些,要是时间到了才买就非常贵

bzlong 发表于 2023-1-2 10:30
请问济南——巴中航线为何至今都不能查到1月6日的航班订票信息呢?

确实也没有查到,在1月11日才查询的四川航空直飞恩阳机场航班,前面都只有西安转机的

下岗公牛 发表于 2022-12-30 16:13
以前好像有到南京的,2023年没有了?

希望以后都开通起来,方便大家出行,一般都是中转站,不然客流起不来

2023年优秀网友

这些年外面打工的,江苏、海南、广东等各地的,都基本是开车来回了
车便宜了,巴中乡村路基本到家院子里了,长途车很多都平时就取消了,春运人少也少了,
飞机的也只占一小部份,

sinmoo 发表于 2023-1-5 18:02
这些年外面打工的,江苏、海南、广东等各地的,都基本是开车来回了
车便宜了,巴中乡村路基本到家院子里了 ...

开车长途奔袭还是很累人,有很多旅游的坐飞机比较多,主线的机票不好买的,就走支线转机也是不错的选择
高级模式 自动排版