麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4751|评论: 7

[情感故事] 回望2022年特别编辑制作歌曲:你永远不懂我 乔丽娜

你永远不懂我 乔丽娜 .jpg

你永远不懂我 乔丽娜 1.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 13.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 12.jpg

你永远不懂我  乔丽娜 【回望2022年特别编辑制作】

----这世间,懂你的人,心有灵犀一点通!不懂你的人,永远不懂!!!

你永远不懂我 乔丽娜  哔哩哔哩网

你永远不懂我  乔丽娜  爱奇艺网

你永远不懂我  乔丽娜  大鱼号网

你永远不懂我 乔丽娜  优酷网

你永远不懂我  乔丽娜  腾讯网

你永远不懂我

:吴浪
:灯塔
编曲:吴浪
演唱:乔丽娜

歌词

如果你不能陪我到最后

请不要走进我的生活

我知道我爱得太糊涂

恨当初没有把你看清楚

你就是一个魔鬼中的诱惑

让我受尽痛苦和折磨

我知道给不了你的生活

只好面对现实的残酷

默默为你祝福

祝福你幸福

从此我孤独一人去漂泊

谁是谁生命中的过客

错过了永远不再回来

如果你不能陪我到最后

请不要走进我的生活

我知道我爱得太糊涂

恨当初没有把你看清楚

你就是一个魔鬼中的诱惑

让我受尽痛苦和折磨

我知道给不了你的生活

只好面对现实的残酷

默默为你祝福

祝福你幸福

从此我孤独一人去漂泊

从此我孤独一人去漂泊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你永远不懂我 乔丽娜 16.jpg

蝶恋花·岁月
十三年前同岁过。昨夜灯红,梦里曾相贺。老去情怀浑似么。而今只有青山大。
别后音书谁与和。欲寄平安,却被风吹破。回首天涯空怅娜。此生难免愁肠锁。

你永远不懂我 乔丽娜 5.jpg

记得去年拍摄编辑制作的最后一首歌是苏芮演唱的《风就是我的朋友》,
这首歌《你永远不懂我》就算是对它的问候。。。 。。。

你永远不懂我 乔丽娜 1.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 2.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 3.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 4.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 5.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 6.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 7.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 8.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 9.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 10.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 12.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 13.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 14.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 15.jpg 你永远不懂我 乔丽娜 16.jpg

你永远不懂我 乔丽娜 14.jpg

蝶恋花·岁月
万卷诗书今古论。岁月蹉跎,老去情难禁。我有青山千百分。人生只合长相饮。
莫把浮名轻付任。且尽杯中,此乐须君品。明日扁舟归路甚。夕阳满地西风凛。

高级模式 自动排版