麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四川手机报

门诊看病可报销!能报多少钱?答疑来了……

手机网友  发表于 2023-1-2 09:19
一进医院就各种检查检查,这些费用出除了门槛费就报不报多少了
手机网友  发表于 2023-1-2 09:26
如果原来个人账户的缴费基数为20000,一年个人账户里就有4800元。到现在个人账户的钱为0,一年最多报销2000元,另外2800就充公了。
手机网友  发表于 2023-1-2 09:30
门诊的药费一般都到不了200,也就是说你每次看病低于200就自己出,高于200比如一次花药费300元,最多报销50元。这个政策的本质就是把老百姓的医疗费充公。
手机网友  发表于 2023-1-2 14:51
混帐医保决策人
手机网友  发表于 2023-1-2 15:57
很好的政策
手机网友  发表于 2023-1-2 17:20
这改有什么意义呢,农村医疗保险年年长,结果跟农民无语……
手机网友  发表于 2023-1-3 06:27
你的消息太闭塞了,人家早执行了。
手机网友  发表于 2023-1-3 12:18
具体怎样报销门诊药费
手机网友  发表于 2023-1-4 12:32
黑心萝卜职工医保决策者,医保个人帐户减一半,喊我们去医院报门诊费用,挂号费检查费几佰元,开药几十元,您不是和医院抅结害我们灵活就业职工医保抅买者,明明药店几十元钱能解决问题,您喊我们到医院去花几佰元。黑心萝卜医保决策者们新年到来之时愿您们不能好死!
手机网友  发表于 2023-1-4 14:27
职工医保个人划如决策者是黑心萝卜不能好死
手机网友  发表于 2023-1-5 09:30
请问:
     1.此政策实用于全省各市县吗?
2 ,我是企业退休人员,今年划入个人帐户的医保卡按退休工资多少比例划给。
手机网友  发表于 2023-1-17 22:06
乱七八糟!

共济就是用我的钱去让别人看病,或是让别人的钱拿给我看病,我们现在还没有这样高的觉悟,因为可能大家的钱都不够啊!这是提前进入共产主义吗?如果国家想为公民减少医疗负担,那么就拿钱出来补贴,这样可以。要么发动所有端公家饭碗的,每个人每月捐钱出来交给医保,救济没钱看病的公民。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版