麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 南江县环保局背信弃义,违法转让政府的特许经营权,局长刘志强,你到底想搞啥?[已回复]

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2023-2-6 09:29
可恶!

刘志强局长在政府特许经营项目上的所作所为,给南江县"以法治县”带来的只有负面影响。
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2023-2-7 11:34
你希望在南江出现的公平正义有点悬
有刘志强这样不讲公平正义,玩弄法制的干部存在,
南江县创建省级法治政府建设示范县,以及南江县优化营商环境是任重道远。
好在南江县新书记、新县长都年轻有为,希望会带来新风尚。

天了!拖这么久?还以为已经解决了。

哪个叫你去巴中那地方投资干劳务,我们就是巴中人,我们当地老 百姓都对政府无语了,何况你们外地的。那帮醉人,除了打牌喝酒还有什么用。
刘志强是县长的批示就可以不管不顾的局长,自然有他嚣张的底气,不想解决就是他的坚强意思。
火中利剑 发表于 2023-2-8 12:49
哪个叫你去巴中那地方投资干劳务,我们就是巴中人,我们当地老 百姓都对政府无语了,何况你们外地的。那帮 ...

感谢关心!现在只有等清官了。
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2023-2-8 21:13
南江是个好地方

乌拾窝 发表于 2023-2-8 21:56
呵呵呵!期待春天的阳光!

为正义顶起,感谢你的关注!

四川手机报:2023年1月网上群众工作大数据出炉,哪些民生热点最受关注?“群众呼声”1月有效办结群众留言3402件,供水、道路建设、欠薪、房产证是留言关键词,广安等15市(州)按时办结率100%,成都办结量排名第一。微信搜索“麻辣社区群众呼声”小程序发布留言建议,川内9900余家职能部门在线回应群众诉求 wap.scsjb.cn/te13d

刘志强领导的南江环保局妄图以一个不讲事实的回复来滥竽充数,刘局长,你以为就算办结了吗?笑话!
南江生态环境局 发表于 2023-1-9 12:10
遭苦在南江nj网友:您好!看到您的诉求后,我局高度重视,现回复如下:你所反映的“南江县环保局背信弃义, ...

每次看到刘志强领导的南江环保局的这个回复,感到既可笑又悲哀!
可笑的是回复内容空洞,毫无说服力,说谎也得有天赋,作为政府的职能部门谎言太多,欺人太甚,迟早会被秋后算账!这也是悲哀的地方。

和刘志强的不正之风斗争无论多艰辛,也要坚持走下去
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2023-2-12 10:08
不讲诚信还是人吗?
匿名者 发表于 2023-2-12 10:08
不讲诚信还是人吗?

南江县环保局的刘志强敢公然不要诚信,我感到太可怕了!
刘局长,你的所作所为已经在玷污南江的红,改正错误做法吧!
高级模式 自动排版