麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 细胞NQ-B

[转帖] 为什么临期产品开始吸引年轻人,不只是因为“穷”

不能说穷,我就爱买临期的无添加酱油,或者海盐,动物奶油,芝士,百分之90肉罐头这些,不爱吃零食所以也不买零嘴。临期也不能说就是劣质的,至少我就是吃东西很烦很挑嘴的那种人。

现在这个物价疯长,工资不见多,这种情况还不能说明什么么

是好事,至少不造成大量的食物浪费,对消费者而言经济实惠。临期不等于过期,保质期内食品安全美味,品质安好。有很多食品其实即便到了保质期还是可以食用的,针对不同的食品,过了保质期后一般都有一定的品质周期。

为什么年轻不换手机了,为什么年轻人不买房了,为什么年轻人不生娃了,为什么年轻人这个那个的……专家比我有文化有知识,都是硕士博士的,是真不知道吗?因为什么心里没数儿吗?

很好笑结合实际使用时间购买,有时候没必要原价买吧。一个牙膏也要在意保质期么[疑问]这么闲,麻烦专家提议一下加工资吧[疑问]不然把专家自己的那份匀出来提高一下国民水平
还有因为性价比高啊。鲜牛奶还有几天过期但是买一送一,而且两天内就喝掉了,我为什么要原价买
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版