麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅开地

[群众呼声] 夫妻遭受冤案七年半 何时才能洗刷冤屈?

公检法在办案过程中混淆是非,颠倒黑白,枉法裁判,天理难容。

公检法在办案过程中以案吃案,给开发商陶益华打假领款单。

指驴为马,无中生有,清除害群之马。

达川区余川法官在审理过程中,隐满了无罪证据,故意以伪造证据和虚假证言定罪。

现现案件省检察院转交达卅市检察院办理,望办案的检察官公平公正的办这件冤案。

公,检,法,是人。老百姓也是人不是蚂蚁。

我的案子现在省检察院转交达卅市检察院办理,陶益华又可以去找关系把我的证据给我隐藏了。

公检法在办案过程中制造了一桩达卅史上的重大夫妻冤案。

具有真实性,合法性,关联性的完整的证据链,证明无罪。

望达卅市检察院的检察官公平公正的办理这件冤案。

达州史上的重大冤案,整人冤枉的人要遭报应。不是不报,是时间未到。

达川区法院,万红,余川在整个案卷中枉法裁判,关见是七万元经余川之手,在二0一八年六月中旬,我们向余川要这七万元的收条,在法院我们收到余川给我们的是张假收条,后来又给我们给了份法院裁定书,也是一份造假的裁定。

达川区法院余川法官给开发商陶益华打假领款单,被我举报到市纪委,市纪委调查情况给出的结果是,当时除的七万块钱的裁定书忘了送达给我,网友们你们说,这是不是官官相护灯下黑,七万块钱裁定书落款时间又没盖法院公章,这能生效吗?

公检法故意制造冤案的相关人员,要遭报应的。

有些人做伪证,假证据的人,要德到报应的。不是不报,时间未到。

经最高人民检察院,省高级人民检察院,对整个案件的详细看,作出了转回达卅市人民检察院办理,在这期间陶益华又可以找关系,又可以人民币的方式了结此事。

一九八二年元月,由达县人民政府颁发给吕德州的林权证,目前还在我家,林权证上的十字界牌,地名,东,南,西,北写得一清二楚的。镇,村、社违法,将本块林地卖给开发商搞开法。剥夺了林地使用人的合法权力。

达川区公安局薛曾臻,检察院温贤冬,法院万红,余川,徐英,你们为国家出了不少的力,更为自己捞了很多好处。才作出了枉法裁判,和收集了很多假证据,整人害人的公职人员。
高级模式 自动排版