麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梅开地

[群众呼声] 夫妻遭受冤案七年半 何时才能洗刷冤屈?

碑庙镇镇长和相关人员,目无国法,凭着自己有直属亲属在省公安厅,在镇上无做非为。

达川区公安局薛曾臻在办案中不知收了开发商陶益华多少好处费,心中才目无国法。

达川区检察院温贤冬,法院万红,余川,徐瑛勾结开发商枉法裁判

达卅市检察院桂检察官说:叫我放心他会公平公正审理我们这个案件,结果等了几个月,把我们叫去摆了半天龙门阵,叫算了,好好生活,网友们你们说,这是不是纯粹的典型官官相护灯下黑,查出几十条伪证,不但不纠,相反还叫算了。

83年3月时任队长记录全队每户都补划了一处林地,但余川法官在判决书里字字不提这个证据,可想而知他收了开发商陶益华多少钱,就连冻结我那七万块钱在判决书上也字字不提,最后找他要说法,半年过后给个假领款单,网友们你们说这样的法官该不该遭报应。

整人害人的人却没有好下场,不是不报时候未到,时间到了自然全现。

碑庙镇盐井村材委,盐井村有关人员做伪证,做假证的人你摸摸你的胸口吧,你们整人害人不会得到好下场的。

碑庙镇政府原镇长副镇长,在面临即将退休,串通村,社干部伪造证据串改82年颁发林权证以非法手段买卖林权人的林地。

为人莫做亏心事.半夜敲门心不惊。善有善报,恶有恶报,不是不报时候未到。

故意制造冤案的人你们良心去哪里了?

隐满无罪证据故意以伪造证据和虚假证言定罪,人在做天在看,整人害人没有好下场。

碑庙镇盐井村村委和盐井村一社的没安好心的人迟早要得到报应的,这些村霸,社霸应该会没有好下场的。

故意制造冤案的人你们没有好下场,人在做,天在看。

达川区公安局薛曾瑧串通开发商,串通他人做伪证,不知收了开发商多少钱财,陶益华自述他在这起案件中花了近二百万。

相关办案人员,摸摸自己的胸口吧。你对得起你穿的那身衣服和你头顶上的的国微,你联收条都看不清楚,联复印件都看不清楚就可以下结论。你还算人民警察吗?

达川区法院余川法官在办案过程中以案吃案,给开发商陶益华打假领款单。

达川区检察院温贤冬,在办案中收受开发商陶益华钱财,以吃案。

公权是人民给的,你对得起你的良心吗,对得起做检察官吗?

达川区法院,万红,余川,徐瑛,身为国家公职人员在办案中勾结开发商伪造证据以虚假证据定罪,以吃案不知收受开发商多少好处费。听陶益华自述他在这件案件中花了接近2百万元正。
高级模式 自动排版