麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21913|评论: 7

[群众呼声] 给营山县公安局/交通局回忆...[已回复]

你们一家十几口人跟我李雨涵发生的纠纷在2019年6月份、是因为什么导致我们两家关系变差的?又导致这个纠纷的呢?因为农村田地、农村人都爱争田边地角、你们也不例外、从回去修你们的房子开始为了占地能修宽一点周代清就占着自己高龄周家长辈的姿态给了村民几个耳光开始、再后面你们要从村子里面要回自己的田地、因为村子里面不知道你们还会回来、所以田地早已重新分配、也就是你要回去的有那么一块两块其实已经在我家名下、在那个时候你周代清贾国定有把我们家看成是亲戚吗?有把我姥爷看成是弟弟吗?你如果想要争田边地角你完全可以先来跟我姥爷说大概那个田我要拿回来了我会去跟村里队里提这个诉求、到时候看下再怎么重新分配、但你的操作方式是直接去找村上买着树就去田坎上面种树去了?你自认为把当时的村委会书记“蒋云华”喂饱了、你就嚣张到2019年还可以直接因为你的一句我骂你了就连夜叫回你的子女来我家还准备给我下马威教训我?我当时就跟你们说了我赶着回上海我要去新加坡出差、你的女儿只要跟我道歉赔偿手机就结束、我还能赶上我第二天从成都起飞回上海的飞机、结果你们非要在我面前彰显你养的后代有多牛、有多无视中国法律、官帽子可以挑战中国法律开始了各种下三滥无耻的农村人作风、别人说上梁不正下梁歪、在这件事情上竟然如此神奇的能一窝蜂的来打压我。口口声声法治社会的是你、知法犯法的又是你、口口声声我是城市人、干的某些农村人那些下三滥的事也是你、口口声声亲戚亲戚的是你、想把我全家都打压下去的也是你、口口声声装逼是个知识分子家庭的是你、结果这四年干的全是幼儿园没毕业的事也是你。人啊 装逼这种事不易久、长远来看都容易露馅。你们这十几口人从本是个小事情到最后演变成今天、还好意思在茶盘在村子里说我找事、没完没了?你不给老子发短信装?一会威胁我一会威胁我妈妈。故意造谣诽谤我全家四年、你家当什么官有多少钱房子多大?能让老子眼红故意整你?笑死…你也配?没去过上海不知道钱多?市井小民的作风少点做、不然遇到我这种爱较劲的人你真的惹不起…看看你们做过的不要脸的事儿。
1你们的大哥大嫂愿意代替贾英贾慧跟我道歉、并赔偿我的手机维修费4000、我本给了你们台阶下、这不是我得理不饶人、结果贾慧像从精神病院出来的疯子一样满口脏话并做出各种农村那些事情、还敢从我弟弟的车里去抢别人的手机故意砸碎,呵呵…最后营山县城南派出所开始以行政案件工作后就各种打压我、查我、搞我弟弟、还放下感动田地的豪言、威胁我妈妈如果我们不接受调解就把我跟我弟弟关起来、等等…直到案子到了治安大队协调处理之后因贾倩的一句泄漏机密文件我的妈妈和我又遭遇了威胁电话…说要追究我们的法律责任,我就笑了..当然来给我打电话的这个治安队同事目的是怕我把她们的笔录给村民看、贴在村委会怕他们家胡说八道的本领被我泄露了。但我李雨涵又不是被威胁长大的、我他妈的能怕你们家那些芝麻官?凭我们国家现在的法律还收拾不了你们这帮官本位思想浓郁的人?
️2:事件发生后、整个茶盘都在传周代清的后代打人蛮不讲理、跑去周代玉的家里打他孙女、结果你们可能觉得脸挂不住吧、就在农村为周代清大摆生日宴、但却是在我姥爷的生日当天摆的,亲戚?亲戚?故意做这些农村做法、这个时候你们全家10几口人又出奇的想法一致。
3:事件发生后的大概半年后、贾英看着案件也处理完了、我们也没有什么能耐了、开始给我妈妈发短信装了、装家里有钱有权有文化、读了两个幼儿园文凭就是比咱普通人的智商要高一点、他们之间的对话我看完之后就想说一句、你有种你就说到做到、敢威胁我妈妈搞我弟弟你他妈的怕不是脑子不清醒、你不是很牛你家那点官那点钱嘛?那你试试我弟弟的姐姐姐夫是不是被威胁长大的……同时这个时候现任营山县公安局局长当时应该还在南充市纪委监委第五纪检监察部、我反应了当时的工商联主席贾强民生活作风问题、结果我被第7监察部打电话(有录音证据)来威胁了、我该如何做猜想呢?雍荣强
️4:在2019年事件发生到2023年这四年从周代清开始再到自己的儿女你们造谣诽谤我家所有的事情、良心过得去吗?亲戚?我姥姥姥爷是你们什么人?你们贾家还好意思揭开别人的伤疤?我们家何时说过你贾国定周代清的不堪往事?我们那个村子老人键在的还很多,,我们不说是因为我们受过九年义务教育,你装逼你那点城市户口。…但你们的种种行为反过来给村民看出来的就是“周代清那么大个长辈竟然不晓得为周家好、还在后面颠三倒四哪里像他妈的人哦、说那些话说出来都要下地狱、别个晚辈在外面结婚10年了、他们还那么去说还把别个屋里孙子又说是混黑社会的、说起他屋里个个当官的深受国家教育多年,摇头………”所以说人啊 说话做事要得体不然往往那个报应都会回到自己身上、给自己积点德吧。
️5:名誉权侵权的案子你们赢了之后那小人的模样、我倒现在还保留着你们的监控记录、咋不回去跟你的村官说你们到处躲避公安执法、到处造谣诽谤我了、赶紧再跑一趟星火派出所啊?拿着你那骄傲的胜诉的判决回去啊?你们一定要记得在农村散播你赢了还是输了这些给村上干部望龙湖镇上的干部你得到的只有反噬,因为除了“蒋云华”这种喜欢拿人好处说人坏话、拜高踩低的玩意大部分人还是分得清你们全家是哪路神仙的。
6:发现名誉权侵权赢了之后我还是我、还是一如既往的过的比你们好、你们说白了为什么要从2019年开始就在村里损坏我跟我弟弟还有我爸爸妈妈的名誉就是嫌我穷又怕我家富、怎么也想不到周代玉的后代竟然这么厉害、都不怕我全家十几口人、那我们就在茶盘把他们家后代的口碑也搞坏、看吧…这也是你这土生土长的农村人干的事、户口迁移到城里就想当城市人、先再去多上几年幼儿园吧、开始冒充某某公安打电话又威胁我妈妈要查我家户口?追查这个那个,把你能的,你要胆敢再继续威胁我妈妈。当点芝麻官还给你找不着北了,说了四年、你倒是提供证据报案啊?老子报案说你造谣诽谤你别怂啊 、躲你妹啊、躲、贾国定不是他妈的天天在农村叫法治社会吗?现在又躲避公安执法?你们家的家教素养我一句都释怀不了你们对我的伤害、好意思亲戚、亲戚是你们家这样对待我这个晚辈的?想要毁我名誉、不惜把我家狗拉上、跟村上干部说我专门放狗咬人、贾英的智商你是怎么对得起你我们国家的粮食的?我们农民种的庄稼给你这种人吃还不如喂狗。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
欢迎您到公安局七楼反映问题或者拨打举报投诉电话0817—8210658
满意(1)
不满意(1)

给营山县公安局雍荣强局长/交通局贾倩/周代清/贾国定/贾英/贾慧/贾强民/贾移民回忆一下这四年你们家干过的事 ///////
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2023-1-17 14:19
对这些事,它们记性不好,忘性也大

匿名者 发表于 2023-1-17 14:19
对这些事,它们记性不好,忘性也大

对,还天天到处说我找事,说我没完没了...麻痹的...真是给他们脸了。。。给了4年不要...不给了较劲了你又开始到处躲...我要求年前解决问题,结果她又说她阳了?重症住进了华西医院....我们老百姓维权就是这么难....

楼主别人都邀请你去喝茶了,有什么事还是当面处理好哦

人民子弟兵 发表于 2023-2-15 11:17
楼主别人都邀请你去喝茶了,有什么事还是当面处理好哦

谁啊?我咋不知道???????你邀请的?

营山公安发言人 发表于 2023-2-13 09:00
欢迎您到公安局七楼反映问题或者拨打举报投诉电话0817—8210658

不好意思最近小儿子考一年级,,都没有开这个网,,现在才看见,等我儿子收到了录取通知书我高兴了我来给你一一例举一下。。
高级模式 自动排版