麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18868|评论: 20

[群众呼声] 顺庆区环卫处处长:垃圾箱垃圾车成了“拦路虎”,人行道成了“断头路”,请重视![已回复]

顺庆区环卫处处长:垃圾箱垃圾车成了“拦路虎”,人行道成了“断头路”,请重视!
大北街一中门前,隔离桩外面的人行道,不足1.5米,一根“电杆”下面。摆放了垃圾车垃圾箱,百分百,活生生,成了“拦路虎”,把人行道变成了“断头路”。此种情形,持续了至少六七年,你知道吗?
我有照片为证,我有帖子为证,你如果要100张照片,我可以提供,绝不保留!
去年,在确保西城城管能够提供帮助的情况下,我发了帖子,当然是依靠照片说话,有图有真相。果然,不久,“拦路虎”之一垃圾箱被搬走了,剩下的垃圾车也尽量靠近隔离桩,终于让出了大约0.7米的人行道,市民,特别是一中的学生可以“破天荒”通过人行道了。
让出0.7米的人行道,我的要求,市民的要求,是不是很卑微很低级,完全不过分吧。本来以为这之后会是“一劳永逸”,相安无事了。
可是我又想错了,最近,离开了垃圾箱的垃圾车又挪了地方,离开了多年来摆放在隔离桩和“电杆”之间的位置,摆在了人行道的正中间,只有个别平衡术过关的市民,不嫌臭气的市民可以通过,绝大多数数以万计的市民又被迫走大街!
可怜有的老人拄着拐棍,行动不便,本来走的人行道,遇到垃圾车,只有走大街,过了垃圾车,又走人行道!请看照片1、2.
处长:你知道吗?
我建议:垃圾车,还是摆放在紧靠隔离桩的地方,让出0,7米的人行道,落到实处。
处长:你的话有人听,关心市容的市民的说的话他们会听吗?
“拦路虎”“断头路”不能成为“还乡团”,继续迫使市民走大街。
处长,你说是吗?是,请行动!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复:
满意(1)
不满意(0)

帖子之一:点击量4.7万,影响很大,你看到了吗?没有回复啊:
发表于 2022-10-1 14:16 | 外部链接屏蔽 |外部链接屏蔽 |外部链接屏蔽 |外部链接屏蔽 来自 中国四川南充

未关注

处理时间

@环卫处:一中门前,最窄人行道,垃圾箱拦路,逼迫绝大多数行人下走大街,多年了!
部分照片如下:

匿名者 发表于 2023-1-28 11:58
大过年的,老腊肉都不能堵你嘴,夸大其词是无所不能。

匿名小号,螳臂当车,痴人说梦!顺庆区环卫处高度重视,立马解决了!

顺庆区环卫处,重视舆情诉求,闻风而动,立竿见影,立即整改!
垃圾车已经搬到35米处一中校门另一头的墙壁,不占用人行道一丝一毫的地方,整个一中校门,畅通无阻 ,清清爽爽,干干净净!
环卫处的举措,深得民心,广受好评!受惠者是数以千计的一中学生和数以万计的市民,能不表扬点赞都难!

顺庆区环卫处,重视舆情诉求,闻风而动,立竿见影,立即整改!
垃圾车已经搬到35米处一中校门另一头的墙壁,不占用人行道一丝一毫的地方,整个一中校门,畅通无阻 ,清清爽爽,干干净净!
环卫处的举措,深得民心,广受好评!受惠者是数以千计的一中学生和数以万计的市民,能不表扬点赞都难!

1月30日,上午11点,一中门口实时照片:
感谢环卫处,感谢环卫工人,人行道的拦路虎垃圾车归位了,市民通行畅通无阻!

最窄人行道,学生通过真顺畅:

搬走了拦路虎垃圾箱和垃圾车,一中门前人行道真通畅:

高级模式 自动排版