麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6070|评论: 26

[原创·图文] 蓬安好差劲

蓬安县城的建设真的很差劲,一个这么大的县城连高尔夫球场就没得,想打个高尔夫球比中五百万就还难,只能去麻友云集的麻雀馆去打一块钱一炮的麻雀牌,真的感到好扫兴,更加别说中外游客来了如何看待,司马相如的故乡连一个10吨重的司马相如铜像就没有,这也叫司马相如的故乡?如游泳馆,飞机场,大型豪华夜总会,戏剧院都没有,这也能被评上四川省十佳县城吗?连个上档次的30层楼高的标志性建筑就没有,哎呀不说了,真的太差劲得不是一点八点,想想就不舒服
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有一样全国闻名你不知道啊———县委书记腐败多!!

想多了,GDP排名连续南充第一!不奢侈浪费,可以打打台球,门球!

我还不知道南充哪里有高尔夫球场呢?恐怕南充市都没有吧

打了几年工,还把自己当城里人了,有本事把户口迁到有游泳馆,飞机场,大型豪华夜总会,戏剧院的地方去,这么差劲,跑去回来爪子,
谁不说俺家乡好,谁敢不说俺家乡好。家乡好,空气好,山清水秀。

真把蓬安当成北上广深渝蓉,还高尔夫,脚上都有稀泥巴,还见到过大世面的样子

duoduo2012 发表于 2023-1-27 19:44
打了几年工,还把自己当城里人了,有本事把户口迁到有游泳馆,飞机场,大型豪华夜总会,戏剧院的地方去,这 ...

你听不懂人话吗
听不懂人话的怎么这么多
清正明月 发表于 2023-1-27 21:48
真把蓬安当成北上广深渝蓉,还高尔夫,脚上都有稀泥巴,还见到过大世面的样子

去洗洗睡吧,你听不懂,我也不好给你解释
我是小幸运哦 发表于 2023-1-27 19:08
我还不知道南充哪里有高尔夫球场呢?恐怕南充市都没有吧

你觉得我是打高尔夫球的人吗?连高尔夫球怎么打的就不晓得,甚至连什么样子就不晓得,更加别说消费夜总会了,希望你正确理解我发帖的本意和初衷,你也应该明白我是一个什么阶层的人,希望你别像像有的人照文中直接理解我的意思,会大错特错

duoduo2012 发表于 2023-1-27 19:44
打了几年工,还把自己当城里人了,有本事把户口迁到有游泳馆,飞机场,大型豪华夜总会,戏剧院的地方去,这 ...

深圳欢迎您!

家家2 发表于 2023-1-27 18:13
想多了,GDP排名连续南充第一!不奢侈浪费,可以打打台球,门球!

应该建设一个比一个乐山大佛还大还高的司马相如迎宾动作的铜像,再加一行字,蓬安欢迎你,列入世界之最。估计全世界的游客都会来蓬安旅游,一天会卖好多门票的

您的帖子也不高明,多学点政策法律吧
别逸评 发表于 2023-1-28 15:09
您的帖子也不高明,多学点政策法律吧

我只不过认识几个渣渣字,哪有你的文化那么高啊,你文化这么高,怎么不去北大清华授课呢

“蓬安反小人办“:高尔夫球是什么人玩的?恐怕你自己也许成不了里面的常客。
哈哈
高尔夫球埸这样的大型聚乐部,
富人聚乐部,
用地量大,
对我们一个人口大国来说,
审批权好像在中央吧!
对我们这些农民工来流浪者来说,
小时候天天玩,
小时候捡狗粪,
不就是这个动作麻!
长大了,
脸朝黄土背朝天,