麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5826|评论: 13

[群众呼声] 建议西充县城搬到槐树[已回复]

希望把西充县城搬到槐树,那么某彦也不再费脑要求ZF对槐树这样那样的建议了,麻辣论坛也清静了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢您对家乡发展的关心。槐树片区作为西充县乡村国土空间规划五大片区之一,是西充县“十四五”规划发展的重要组成,槐树镇作为中心场镇,是引领槐树片区发展的关键。县级人民政府驻地的迁移需科学评估,谨慎研判,综合考虑交通、地理环境、经济发展等各方面因素,并经省级人民政府审批;同时报国务院备案。您对县城搬迁的建议尚不具有必要性、可行性。祝福您生活愉快!
满意(0)
不满意(0)

这建议有见地

这样某叉的愿望彻底实现,他也不用在论坛天天叫唤,论坛也清静了

有道理!

英雄所见略同

建议5 发表于 2023-1-29 18:19
这样某叉的愿望彻底实现,他也不用在论坛天天叫唤,论坛也清静了

英雄所见略同

的确,这个"垂偐叉",一个贴子没理由的反复顶,一天不停这建议那规划,自以为是,是不是"王维登"把他脑子搞傻了?
政府部门完全没必要去回复这个

建议5,人家提建议怎么啦,别个也是为了自已的家乡出谋画策,难道有错吗?以前的论坛多活跃呀,现在呢???死气沉沉的

建议西充县城搬到仁和

荣拜勋 发表于 2023-2-2 16:58
建议5,人家提建议怎么啦,别个也是为了自已的家乡出谋画策,难道有错吗?以前的论坛多活跃呀,现在呢?? ...

相当死气沉沉
你们真幽默
把我肚子笑痛了有人负责没
高级模式 自动排版