麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82238|评论: 127

王晓永行长:请查复您行职工违法 违纪及伪证z

王行长:您好!
  绵阳分行职工刘*曾经多次向省分行、总行反映:
一、原绵阳分行何燕岗、杨长健等利用职务之便,伪造多份文件、偷盖印章、恶意串通法官,向法院举证等违法并涉嫌犯罪事实(要求用证据证明其真实性、合法性,若不能有效证明则已构成伪证罪)应比照“建绵发【2014】225文件”从重处罚,不应“只准中干放火、不准百姓点灯”!
二、绵阳分行处置国有资产时,恶意串通老板、获取不当利益,将职工宿舍六楼七楼的住宅面积当成门面面积卖给老板,并将档案涂改了,而不是更改,导至本人损失至今没有依法得到赔偿!
三、党的十八从来,违反党的八项规定者(并且还是在建总行巡视组巡视期间)和犯罪分子为什么在建行会“官运亨通”?伪造几份文件连自己都骗不了的人,还升官拿100万年薪,应查查“黑后台”?
  总行信访、纪检、巡视组等已将投诉信访事实早已转到四川分行,但至今四川分行都没有答复我,并且四川分行保安多次不准本人进楼来反映情况,是上下勾通渠道不畅,还是有黑保护仍在袒护犯罪分子和违反党的八项规定者。
请您能在百忙之中关心职工合法权益的同时并予查处违法、违纪及涉嫌严重犯罪之事实。
要求用证据证明这两份“文件”的真实性、合法性!!!
——为什么本人在企业网悬赏查询上诉“文件”后,全行干部职工均未查询到两份伪造的证据,绵阳分行即刻将本人网络切断了?(是做贼心虚还是此地无银三百两)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 657 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有其怪事:建行绵阳分行竞敢把转业军官“指标编制”用于安置志愿兵(志愿兵是三月份退伍应由劳动局安置;军官是九月份转业是由人事局军转办安置),且是在转业军官培训快结束时才“搞定”报到的,请问是符合哪项安置条例,还是吃了多大的什么样好处???

劳动争议案,在劳动仲裁时,上面的伪证会议纪要是没有印章的,在涪城区法院审理时却加盖了印章。
要求出示证据(因为真文件均有)证明:是谁发起的用印?都由谁审批签字同意用印?共用了几个印?是从哪里用的印?几月几号是谁用的印?签的字?用印签字记录展示一下???
以便证明其真实性、合法性!

六大行薪酬排名:你被平均了吗?
https://mp.weixin.qq.com/s/NxdZaXy8HD2UxrkXa2gE0
建设银行“上市”以来,人均薪酬在30万元左右,本人92年的中级职称,到现在还不如一个医院护工的工资,我们就是这样被平均了吗???

请勿让“运动员”出来“吹哨”,忽悠广大职工等受众!
真无鬼就展示证据来回复!

建设银行请的律师辩称:上面伪证是人工送达各支行、营业网点和各部门的。要求展示证据证明:是谁送的?都由谁接收签字的?

找不到证据证明其真实性、合法性,也不能拖着了事!

普通员工熊**违反建设银行规定,开除了,中干犯罪还“官运亨通”,谁的后门?

建设银行、法院、检察院(国企 司法)黑眼睛人心比眼更黑!

上面问题没有一个能提供证据证明哈!

展示一下:上述“文件”的发起制作人是谁,都是谁签批同意的,0A流程走了几步???

周扒皮半夜学鸡叫,还要闻鸡屎臭!
我们的奖金:个别人想给就给点,不想给,走法律程序,可以把原告的律师买了、把法官买通,根据建行伪造的证据判案…

理曲词穷也是拖不过的!更何况还提供不了证据证明其真实性合法性!!

上次召开伪听证会时,建行请的律师辩称:上面“文件”是由人工送达各行、各部门、营业网点的。
——是谁送的?谁签收的?展示个证据!WBD

不担当、不作为、乱作为、假作为?严查!
https://mp.weixin.qq.com/s/WZdF9Ugukhcvbc3AuQCleA
——豁老百姓吧!

无论多么黑恶,正义用命也必须战胜邪恶!
毛老人家说得好:一切反动派都是纸老虎!

至今没法证明其伪证的真实性、合法性!

高级模式 自动排版