麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

德阳:市区临时停车泊位收费将有新变化

手机网友  发表于 2023-1-30 17:41
这个征求意见,说明德阳市政府真正要老百姓办实事了值得点赞!!这个停车收费德阳市人民真的意见很大!规范停车大家无可非议!但是以大量圈地建停车场(圈取国家公共场所为某公司或个人创收这个思路就有问题…可以解决一些城区困难人员的工资生活可以理解,如果以谋利为目的又会产生很多腐败分子…当然这些腐败分子最终是要受到处理的)!这个停车当初收费定的标准怎么会这么高不理解?…是根据全国职工平均收入还是四川省职工居民或是德阳市职工、城市居民平均收入来定的吗??我们开车走遍很多大中城市旅游景点…大部分收费起价都是2~3元!(而且一天一晚10∽15元)!德阳起价4元??停几个小时快十几元!!城市居民、职工每天上下班要停车…一个月下来停的起吗??外地人敢来吗??德阳市区内还有什么地方属于公共免费停车场??????希望市政府做一件或N件让市民满意的工程!!!
手机网友  发表于 2023-1-30 17:42
建议你们,彻实为老百姓减少负担,在外临时停车,6小时内5块钱内收费。
真的该整改,这个公共资源停车费了,我相信有很多车主,都不会交的
看下评论就够了
手机网友  发表于 2023-1-30 17:45
公共资源为啥要收费
手机网友  发表于 2023-1-30 17:46
碰刮不赔钱的就不适合收费
手机网友  发表于 2023-1-30 17:52
油价那么贵里面就包含了养路费,路边停车属于公共资源又收养路费还要收停车费,这就不合理,在小区周围包月,我包月了,要是没车位,你还能给我找一个出。车子被划伤了,撞凹了赔都不赔我,还要收我钱,你觉得合理吗,既然收费就存在合约关系,车辆损伤就该赔偿
手机网友  发表于 2023-1-30 17:53
和商业停车位收费一样,车被刮了还没人赔,不知道肥了那些人的腰包。把市民全部大冤大头!

个人认为以德阳的人均消费水平,不管室内室外,停车费按24小时算,每24小时4元,在24小时内进出不再缴费合理一些,也是个人能接受的。

手机网友  发表于 2023-1-30 17:58
这不是征求意见,应该是宣布结果。
手机网友  发表于 2023-1-30 17:59
车主都希望不收费,但是这是不可能的。能不能公布车位成本,再来评估。不要让老百姓成为傻子。
手机网友  发表于 2023-1-30 18:00
包月你以为就随时有车位?天真了吧
手机网友  发表于 2023-1-30 18:01
取消收费
手机网友  发表于 2023-1-30 18:13
比别个地下停车场还贵,哪个愿意给?你在路上划个线就那么贵?地下停车场还挖了土,全框架建了房,车挂了还可以调监控,路面划花自己认,3元两小时,一天不超过8元,已经是不得了了
手机网友  发表于 2023-1-30 18:15
公共车位包月?包月是你不停也给你空起吗?如果不是,你敢确定你回家有车位停?如果是,
手机网友  发表于 2023-1-30 18:15
充分反应了广汉人民更富裕车比车位多
手机网友  发表于 2023-1-30 18:16
收哦,一小时100,不收不是人~
手机网友  发表于 2023-1-30 18:17
公共车位包月?包月是你不停也给你空起吗?如果不是,你敢确定你回家有车位停?如果是,会不会影响其他人停车呢?
手机网友  发表于 2023-1-30 18:18
巧立名目,为某一些人的盈利手段
手机网友  发表于 2023-1-30 18:42
就是不该收费,
高级模式 自动排版