麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

德阳:市区临时停车泊位收费将有新变化

手机网友  发表于 2023-1-30 11:49
学习重庆壁山免费停车。24小时停车上限降低!
这都完全商业化了!只有德阳弄得最凶!
还有就是!电子眼!也成了某些人的私囊!全国一年的罚款超过了3千个亿。
德阳市区还有3元起步的停车位吗?
手机网友  发表于 2023-1-30 11:50
只想问一句,这些公共区域属于那个部门的?收的费去了哪里?用于哪里了?还是那个私人关系户承包了?我个人觉得应该公开透明话吧?这一笔收入可不小?取之于民,用之于民才是收费的初中!还有上面的票写的车辆损坏盗窃开不负责你们觉得合理吗?
手机网友  发表于 2023-1-30 11:51
象征性收费,为人民服务嘛。停车费1元,不限时间!既然是公共资源,就该大家收益!不止市区,各县也该如此。
手机网友  发表于 2023-1-30 11:55
空了吹
手机网友  发表于 2023-1-30 11:56
建议起价3元,最高限价6元。
手机网友  发表于 2023-1-30 11:57
停车费一天5元,不限时不限地点,我个人觉得合适,德阳这个停车费太贵了,受不了哦!特别是一类区域,贵的要死
手机网友  发表于 2023-1-30 11:58
拿着拿纳税人的钱建的公共设施,反过来又来收纳税人。
放心的停不会影响审车,多了直接过个户
手机网友  发表于 2023-1-30 12:07
收费可以,但是在收费停放期间是不是收费方也该有责任保管车辆安全和完整
手机网友  发表于 2023-1-30 12:13
路边停车的位置都是小区的公摊面积、哪个公路是政府出钱买的吗?还什么晚上21点改到22点、你不说改到19点
手机网友  发表于 2023-1-30 12:15
国家基础建设,城市道路都是国家财政拨款修建维修,收费是私人公司收费,从各种角度来说都不合理,你要是收费单位是国家,上缴国库的话我想没人不愿意去缴这个钱,缴纳给私人公司大家肯定都抵触
手机网友  发表于 2023-1-30 12:18
公共停车位及停车场只收费,没有票据咋整
手机网友  发表于 2023-1-30 12:22
不找理由,就看是不是涨价了。
手机网友  发表于 2023-1-30 12:23
总之路边停车我是不会给的,爱扎扎的
手机网友  发表于 2023-1-30 12:26
明明就是个二三线城市,非要学一线城市,大把大把的收费车位闲置浪费!
手机网友  发表于 2023-1-30 12:28
为民服务不要商业化
高级模式 自动排版