麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4653|评论: 11

[情感·家庭] ——兔年你好 ——《我,才是一切的根源》

2021年优秀网友 2022年优秀网友 2023年优秀网友

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1、人的本质是什么?

人,物质只是表面载体,它其实是一个系统、一种思想载体,更是一个敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。
每一个人都有自己的心理状态和所念所想,这就形成了你的气场。
你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,于是就形成了一个将你环绕的世界。
所以,世界是你用眼睛、耳朵、嘴舌头等感官系统创造自己的实相,所以一切只取决于你的感官系统。
世界是什么?是你内心信念在现实里的一种投射。
把你的心念发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法给你想要的。
为什么那些我们一直担心事总会防不胜防的发生呢?就是因为我们强烈意识、默默念叨的事物总是会被吸引到这里。
一个人广做善事,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,当他有危险时,宇宙会发出各种信息让你潜意识里有感知,身体哪方面不适或出现信号,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈、双胞胎、恋人和朋友,它让你避免灾难,化险为夷。
世界还是那个世界,但是因为你的状态不同,所以生成了两个截然不同的世界。
这就叫:一念天堂,一念地狱;
如果你天天积极乐观,你的气场就是正能量的,会吸引大量好的人、好的事,所以你的世界就是美好的;
如果你整日怨天尤人,你的气场就是负能量的,会吸引大量坏的人,不好的事,所以你的世界就是阴暗的;
有时,神魔就在一念之间。
记住:你要一个什么样的世界,就要先成为一个什么样的人!

2、我,是一切的根源
一个不会游泳的人,
老换游泳池是不能解决问题的;
一个不会做事的人,
老换工作是解决不了自己的能力的;
一个不懂经营爱情的人,
老换男女朋友是解决不了问题的;
一个不懂经营家庭的人,
怎么换爱人都解决不了问题;
一个不学习的老板,
绝对不会持续的成功;
一个不懂正确养生的人,
药吃得再多,医院设备再好,
都是解决不了问题的。
"我"是一切的根源,要想改变一切,
首先要改变自己,
学习是改变自己的根本!
让你烦恼的人,
是来帮你的人;
让你痛苦的人,
是来渡你的人;
让你怨恨的人,
是你生命的贵人;
让你讨厌的人,
恰恰是你人生的大菩萨;
他们都是你自己的不同侧面,
都是另一个你自己。

相反,你爱的人,
常常是给你制造痛苦的人;
你喜欢的人,
也是常常给你带来烦恼的人。
因为他们也是你的影子,
让你老也抓不住。
其实,你爱的是你自己;
你喜欢的亦是你自己。
你爱的、你恨的,都是你自己。
你变了,一切就变了。
你的世界,是由你创造出来的,
你的一切,都是你创造出来的;
你是阳光,你的世界充满阳光,
你是爱,你就生活在爱的氛围里;
你是快乐,你就是在笑声里。
同样的,
你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,
你就生活在地狱里;
一念到天堂,一念下地狱。
你心在哪,成就就在哪。
                 我 ,是一切的根源!

F.png E.png

谢谢朋友你的顶贴       新年好运

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

祝你新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,吉祥如意!

我and你 发表于 2023-2-2 16:40
祝你新年快乐,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,吉祥如意!

谢谢斑竹你的关注    今天立春啦    预先祝您元宵快乐、身心安健,工作顺利,阖家欢乐,六时吉祥!

高级模式 自动排版