麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73003|评论: 12

伍哄笛不能用推测在坛子里反映问题

在涉及成巴高速新增鸣龙互通的两个帖子“致西充县张书记”[已回复]
(https://bbs.mala.cn/thread-16435679-1-1.html) 和

“致信西充县县委书记及交运局局长”(https://bbs.mala.cn/thread-16437131-1-1.html)中,
“伍哄笛”在并不了解情况的前提下,不顾事实,仅凭推测就用尖刻口吻提出质疑,或者干脆
凭推理、推测,如“首先交运局回复并不感谢,反而对此回复就四个字“助纣为虐”,想来
感觉没有多大差别,完全符合一切推理”说事
猫佴坝对此给出了评论,可是“伍哄笛”不仅破口大骂,而且见一个评论,删一个评论。殊不
知帖子被删有时间差,网友总能看到。掩耳盗铃在其次,关键是伍哄笛反映问题,自己用推理
胡说,却要求相关部门要向他提供事实依据:“鸣龙的堵点在哪里,能否有图片和视频来证实
呢!这样才能让全县人心服口服”。
窃以为,这种风气不能长,希望“伍哄笛”尽快悬崖勒马,改邪归正。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 584 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国.地大.物博;幅员辽阔.历史悠久.人口14亿多?众生万物!

垂偐叉 发表于 2023-1-31 12:20
中国.地大.物博;幅员辽阔.历史悠久.人口14亿多?众生万物!

是啊,林子够大的。

2CBD6202-BECD-4247-80A7-36CCDE240E90.png 06A262D3-1EE1-4A7E-A1DC-193C4BCADFE5.png @鍫缈口 给你上两张图片,这足够说明谁是神经病, 了吧!   更足够说明什么是林子够大了吧!

鍫缈 发表于 2023-2-1 09:22
那家伙就是神经病、疯狗。反应问题可以,我也反应过,像他那种瞎求反应的就是神经病,破坏论坛的正常建设!

请问这不是骂人吗?是眼瞎吗?这也是我骂的吗?

伍哄笛 发表于 2023-2-9 23:50
请问这不是骂人吗?是眼瞎吗?这也是我骂的吗?

当然是骂人,不是还有骂人的带头人吗?
         恭喜哄笛被坛子解了骂禁。

猫佴坝 发表于 2023-2-10 16:04
当然是骂人,不是还有骂人的带头人吗?
         恭喜哄笛被坛子解了骂禁。

论坛管理员,你看到了吗?我也不想争论啥,你自己把眼擦亮点。就只会耍赖吗?到底是谁乱发帖,你没眼睛吗?是不是我先骂,这会有人读懂的,到底是谁操暗箱,会有人读懂的。

伍哄笛 发表于 2023-2-9 23:48
@鍫缈口 给你上两张图片,这足够说明谁是神经病, 了吧!   更足够说明什么是林子够大了吧!

这加一起有17公里多吧!加上回家的路不就二十多里三十里了,谎言给点破还继续装,还没完没了。

伍哄笛,你这17公里是5楼的图吧?
从罐垭到鸣龙,又从鸣龙去八角,是梦游还是取草帽子?

猫佴坝 发表于 2023-2-11 23:26

跟人说话不费劲,跟你这蠢人说话真费劲。人的脑子都能想明白,而你呢!前面过去是哪里,是广元吗?不是吧!你好好看地图是不是成都。如果从广元方向回家,从南部伏虎就下高速了,到你鸣龙喝茶、搓麻将嘛!是你鸣龙的茶好喝,喝鸣龙的茶不就跟你一样满嘴鬼话。还是你鸣龙钱好赢,脸不红心不跳。你觉得都跟你一样啊!你长的像草帽子。不知说过多少遍不想理你,脸就是长啊!你觉得都是外省人吗?睁着眼睛说鬼话。鸣龙真出人才啊!还有人赞同,交运局长看到了吗?这网络水份有多重吗?你还是牵着他,去全县民评一次带上工作本,看全县60多万人,有多少人愿担4000万贷款,这才是真实数据,知道吗?

猫佴坝 发表于 2023-2-11 23:26

跟人说话不费劲,跟你这蠢人说话真费劲。人的脑子都能想明白,而你呢!前面过去是哪里,是广元吗?不是吧!你好好看地图是不是成都。如果从广元方向回家,从南部伏虎就下高速了,到你鸣龙喝茶、搓麻将嘛!是你鸣龙的茶好喝,喝鸣龙的茶不就跟你一样满嘴鬼话。还是你鸣龙钱好赢,脸不红心不跳。你觉得都跟你一样啊!你长的像草帽子。不知说过多少遍不想理你,脸就是长啊!你觉得都是外省人吗?睁着眼睛说鬼话。鸣龙真出人才啊!还有人赞同,交运局长看到了吗?这网络水份有多重吗?你还是牵着他,去全县民评一次带上工作本,看全县60多万人,有多少人愿担4000万贷款,这才是真实数据,知道吗?
高级模式 自动排版