麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-7 18:18
九年义务教育还是每学期都交学费合杂费,从来都没有政府调查过
手机网友  发表于 2023-2-7 18:21
上有政策下有对策
手机网友  发表于 2023-2-7 18:35
建议全面免费开放所有体育场馆,让人民群众有更好的健身场所,使更多的人加入到健身群体里面,更全面地提高人民大众的健康水平!

手机网友  发表于 2023-2-7 18:53
民生
手机网友  发表于 2023-2-7 18:53
民生
手机网友  发表于 2023-2-7 19:11
贫困户都是有车有房的,贫困户现在叫做关系户。
手机网友  发表于 2023-2-7 19:14
我是四攀枝花米易的,更可气的是我们八十年代计划生优把我们整得好老火约,现在老了,去领独生子女优带费还要为傩我们
手机网友  发表于 2023-2-7 19:16
城镇改造5200个,9亿元,乡镇公路加宽养护17亿,今年就看达州政府怎么去操作这些钱。
手机网友  发表于 2023-2-7 19:21
  国家政策好,个别人得福利拿到下面去走样了。
手机网友  发表于 2023-2-7 19:25
越提农村越老火
手机网友  发表于 2023-2-7 19:25
越提农村越老火
手机网友  发表于 2023-2-7 19:36
。我家房子都夸了政府不过问这算什么事
手机网友  发表于 2023-2-7 19:39
尊敬的各位领导大家好:请各位领导帮助。我反映养老你险没得一切优惠政策解决好。农村破难房屋。没法住。请看现场。我低保解决好。我的查病难看病难。请省委书记安排解决一切问题。请联系我。谢谢
手机网友  发表于 2023-2-7 19:56
名声问题,我们问题是我们的住房问题,房子买了多年了,即没有交工,又没有竣工验收报告,在业主的在三上访中,给我们拿了钥匙,到是就这样住起了,可就是没有下文了。什么时候能让我们拿到产权证?让我们住得安心?一辈子的血汗钱,我不知道我有生之年能否拿到产权?
手机网友  发表于 2023-2-7 20:04
这些政策真的很好,都是老百姓特别关注的话题,可是啥时候能落到实处,普通老百姓啥时能受益呀!
手机网友  发表于 2023-2-7 20:05
愿落到实处,切勿空谈。
手机网友  发表于 2023-2-7 20:56
说的是改造老旧小区成都正府街111号成中心的破烂平房30年的老房子为什么正府不管呢?
手机网友  发表于 2023-2-7 20:59
我们农村打路还要我们自己出一些钱,才打
手机网友  发表于 2023-2-7 21:14
美丽成都,但我市城中心还有烂房子低瓦棚,政府拨款改造棚户区为什么正府街111号属于30年代的平房为什么政府不管。钱在那里去了?
手机网友  发表于 2023-2-7 21:17
这些政策是好,是那些懒惰的人,而勤劳的人,和农村老人从未改变好处!
高级模式 自动排版