麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

省委办公厅、省政府办公厅印发 《2023 年全省 30 件民生实事实施方案》

手机网友  发表于 2023-2-8 16:29
干打雷不下雨
手机网友  发表于 2023-2-8 17:40
这些都只有关系户才享受得到
手机网友  发表于 2023-2-8 17:50
我个人介议  要加快  加大  马上培养能在村级服务的乡村医生   不然五年后   乡村医生真的要面临急缺同时 可以择除公共卫生项目
手机网友  发表于 2023-2-8 17:57
与我一点关系都没有今年65岁了12O元一月是跑不掉的
手机网友  发表于 2023-2-8 18:02
30件民生全是面子事,你把退休人员的工资从全国倒数朝前移上几位,把养老的医疗费不扣就阿弥陀佛這才是为老百姓办事,你那3o件办的是貪官贪财的事,我们不欢迎!如果办完后每一件事把財务清单费用报价给大家公佈出来才是真的清官
手机网友  发表于 2023-2-8 18:28
就没落到实处,上有政策下有对策,呵呵。
手机网友  发表于 2023-2-8 18:55
政策暖人心,落到实处就寒心!
到处都一样
到处都一样
手机网友  发表于 2023-2-8 18:59
政策暖人心,落到底层就寒心。
手机网友  发表于 2023-2-8 19:29
请上级领导认真查一下中决拨给各级政府的下拨款就能真象大白到底用到哪些地方!中央拨给农民的各项补贴款,农民就只得了点粮食直补款,其他一样都未得
手机网友  发表于 2023-2-8 19:36
以前修泥巴路出钱出力也是好几次了,也听说上面发放过几次修路钱了,钱呢?去年社长又喊每人一千,死了二十多年的和新生儿都有份.这次大家不是不交.爷爷奶奶爸爸妈妈死了那得替他们交四千,小孩几个又是几大千,好多家庭都需要一万多.希望上面的政策好,下面的不乱搞
手机网友  发表于 2023-2-8 19:44
说得实话,下地方来就到贪官包包里了,希望政府官员明智点
手机网友  发表于 2023-2-8 19:47
经是好的。念经的和尚是歪的……怎么搞得好!钱越多,和尚越歪!工程验收只要“手脚”周道,看看材料就好,或走马观花以示明查!老百姓在哪里听到过当官的来体查过民情……
手机网友  发表于 2023-2-8 20:28
关键是下面基层干部吃饱了才拿出来,农民没有水平去查他们
手机网友  发表于 2023-2-8 21:21
怎么天天说改老旧小区,都是改墙外面,小区里面脏乱差,到处流浪猫狗乱屙,政府不是说要加装老房子电梯吗?怎么也不见行动呢?
手机网友  发表于 2023-2-8 21:22
尊敬的各位领导大家好:请各位领导帮助。我反映养老保险。我一切优惠政策没补助。我家农村破难房屋没法住。请各位看现场。一直没有什么补助。我低保很低。我查病难。治病难。帮助健康。请解决民主生活费。请各位转发。请省委书记安排解决一切补助问题。请联系我。谢谢
手机网友  发表于 2023-2-8 21:47
政策是好,关键是地方贪官太多。希望小编把群众的呼唤能反应到上面去。不严惩贪官,上面补再多钱也没用。
手机网友  发表于 2023-2-8 21:49
不是说老旧小区装电挮吗?成都的青羊小区只改院墙外面?不改小区里面吗?墙外刷点涂料,院子里面环境一片糟糕透顶
手机网友  发表于 2023-2-8 22:21
±尔其地震垮塌全是老房!建议:高度重示人民群众(特别是城市预制板,砖混结构,步梯上了30年的老房)的生命安全!!!以崇高的责任!!应该拆除!!不能再搞面子工程了!!!
高级模式 自动排版