麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13388220344

[群众呼声] 嘉陵军人事务局长周涛不打敌人专打退役军人

维权之路 发表于 2023-2-9 09:33
南充领导咋的?为何官方视而不管??

南充领导要管的话,就不存在问题了

P仔 发表于 2023-2-14 14:05
谁发帖子谁有理?法治社会  拿证据说话,不是谁字多谁占理,法律不会放过任何一个贪官,同样不会轻饶任何一 ...

实名举报真假自在群众心里,谣言为何又不敢出来避谣或者说犯法了为何又不来抓我。你和他虽一伙,但你这么说,就是把群众傻子。

两会后,希望整顿一批不作为,乱作为的不合格干部。纯洁党内的不正之风

13388220344 发表于 2023-2-15 21:43
实名举报真假自在群众心里,谣言为何又不敢出来避谣或者说犯法了为何又不来抓我。你和他虽一伙,但你这么 ...

我和他一伙是什么意思?他指谁, 你又是如何判断的?判断依据是什么?有真凭实据吗?如果没有 我可以不可以告你诽谤? 如果你觉得不是诽谤 ?那我能不能也单方面说你是和组织卖yin的是一伙的?和在逃fan是一伙?    书归正题,你是中国公民,你相信党 相信法律  那你就直接走正常途径便是,用不着在这搞阴谋论  这个袒护 那个逃避 的   关键是没用你知道嘛,真真拳拳到肉的 是把你的证据  放到法官面前 ,其他的多说无益。

13388220344 发表于 2023-2-15 13:38
法制社会,不信天一直黑下去

非常赞同!  法律面前人人平等! 有贪官直接抓!同样!有刁民 同样一视同仁处理!

谢谢大家的关注与评论。不知什么原因,网络上不能回复大家的评论了。望大家谅解

军人保家卫国,舍小家保国家,理应善待并尊重!

希望打人者主动交待,从轻处罚。这次嘉陵谁敢提拔他,谁就是乱选拨,任用。我会一起告到中央去。国家规定倒查二十年,有的是时间告。

网上有些东西要理性看待。

谢谢大家的关注与评论。我会一直坚持走到天亮

坏官不可怕,可怕的是纵容坏官的人和机构。是国家兴亡之大忌

古书记能否听到看到老百姓的疾苦与无赖?

一手能遮天,民法典还有什么用处,那么问题就出来了,老百姓怎么维权,法律对每个中国公民都是公平,公正,公开的,法网恢恢疏而不漏,在我国是体现得淋淋尽致,加油小杜朋友!

继续为自己打卡,为正义奋斗,依法维权到底

东杆坯 发表于 2023-2-23 23:52
一手能遮天,民法典还有什么用处,那么问题就出来了,老百姓怎么维权,法律对每个中国公民都是公平,公正, ...

正义感!

嘉陵冤假错案!坚持依法维权,迟早都会得到申冤。不信走着瞧!

国家对违法违纪的工作人员,打击力度在开始加大了。坚持走上访道路,总有见阳光的一天

坚持告到天亮,我才不信无法无天

高级模式 自动排版