麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 101338|评论: 54

[车友会] 我问了ChatGPT关于川菜、房价、成渝第三城是谁!看看答案是啥

终于找到个提供ChatGPT镜像服务的网站
悬扯了一会
当红的人工智关于这些问题的回答,你觉得靠谱不?

1、民以食为天,万一哪天人工智能到处都是了,我得知道搞点什么吃的才能挣到它们的钱

2、我想知道现在是不是买房好时机

3、别吵了,看看人工智能判断谁是成渝第三城

4、看来我们厨子暂时还是安全的

5、对上目前最能聊的人工智能,必须问问生存还是毁灭的重大命题

6、最后这个作诗的保留节目,我是觉得它还没掌握到感染人类情绪的精髓
还没有“大海啊,真XX大”煽情

最后提醒下,现在国内提供ChatGPT的基本都是民间镜像网站,想要尝试的心情可以理解,但是一定要注意个人信息安全,尤其是个人金融信息。除非是你使用后觉得不错赞助,其他需要付费或者向个人账号打款的一定要提高警惕。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 810 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

重要的问题问三遍
关于人工智能的定位,还有未来是否会会没人类文明,我又追问了两次

这个ChatGPT网站你怎么打开的

月球上的人 发表于 2023-2-9 16:25
重要的问题问三遍
关于人工智能的定位,还有未来是否会会没人类文明,我又追问了两次

系统本身无害,但结合物联网,结果就难说了

山寨网站。人家都不对中国开放。

Vhhfccvgfdx 发表于 2023-2-9 20:04
系统本身无害,但结合物联网,结果就难说了

能不能产生自我意识

离可玩弄人类又进了一步
百度说它的产品炒个chatGPT九成就可以上线了

不明觉厉

试着问问GPT有什么理想
即使是找到语言规律而非演化出理解心智的能力,也不能低估AI的潜力。未来更惊人的潜力将以此基础继续演化和涌现

也许人类也只是计算机而已 不过用的是上古文明的架构
谁帮我整个gpt啊,重重有赏 ​

元宇宙和web3.0在ChatGPT面前只能算两丫鬟,连上桌的资格都没有

好想注册个查特gpt玩玩 ​
现在已经什么乱七八糟的问题都会问GPT了,而且还不用照顾它的情绪

今天才感受到科技的魅力 ​

怎么有chat GPT 这种好东西!

真的好牛
高级模式 自动排版