麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15093|评论: 12

[群众呼声] 西城旧改,败家子真阔绰,崭新推拉窗,遗弃楼道进口平台,至少一年半了,真挡路![已回复]

西城旧改,败家子真阔绰,崭新推拉窗,遗弃楼道进口平台,至少一年半了,真挡路!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好:
       关于您在网上发帖反映的“西城旧改,败家子真阔绰,崭新推拉窗,遗弃楼道进口平台,至少一年半了,真挡路!”的情况现回复如下:
       您所反映的问题,我们已责令施工方将占用楼梯口平台的玻璃及时搬离。

南充市顺庆区人民政府西城街道办事处
满意(1)
不满意(0)
民生贴

请问主管这里旧改的西城干部,如果是自己的崭新推拉窗,你会遗弃么?你会不心痛吗?

这算啥啊  鹤鸣路改造好了外面施工队就跑了 有的推拉帘还放楼道的 都没人去装了 真是可笑

混世魔王哥哥 发表于 2023-2-11 14:01
这算啥啊  鹤鸣路改造好了外面施工队就跑了 有的推拉帘还放楼道的 都没人去装了 真是可笑

遗弃一年半的崭新推拉窗,外观好脏好丑陋!

一单元502装修,把厨房变成寝室,饭厅变成厨房。这是唯一的一家无法在饭厅安装推拉窗的住户!
要么把推拉窗运走,要么把推拉窗叫502搬回家,放在这里挡路就是不对!
主管旧改的人不闻不问,叫失职!问题摆在这里一年半,看得习惯!
说好要整齐划一,原来还有一家例外啊!

主管这里旧城改造的个别负责人,H和L,都是谎话连篇,指手画脚,张牙舞爪,臭名远扬,不务正业不干实事的!网络点击量分别在百万以上,遗留的问题让西城蒙羞!

谢谢关注!
2月15日,遗弃的推拉窗仍然醒目抢眼

高级模式 自动排版